재생다운로드img (79).gif
내 고딩부부 록우드루시 돌려내 개새기들아🔫🔫🔫🔫 내가 진짜 얼마만에 잡은 빻테로 아닌 건전순애하이틴커플인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1899 대니얼모라 ㅂㄷㅂㄷ..........진짜 이걸 만들어놓고 아 시즌2 필요없겠네ㅎ 하고 생각한 것도 정신병이다 새끼들아 아니 이 부부 어나더 어디갔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올레크링이 얘네는 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ그래서 어케 됐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
넷플 진짜 얘네 어나더 안줄거면 망해버렸으면
ㅇㅇ
아니 다 무슨 드라마임? 얼굴합 미쳤는데
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
1,2짤은 록우드심령회사 3,4짤은 1899...둘다 넷플 오리지널인데 캔슬남....ㄸㄹㄹ
[Code: 13c3]
ㅇㅇ
넷플 맛알못 개새끼들…. 넷플 뭐 볼지 몰랐는데 둘 다 봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
록우드 외치며 들어왔다....쒸익쒸익
[Code: f1d8]
ㅇㅇ
모바일
롸 록우드 캔슬됨...? ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d759]
ㅇㅇ
모바일
캔슬을 캔슬하라ㅠㅠㅠ
[Code: ff2b]
ㅇㅇ
모바일
받고 아이엠낫오케…………..
[Code: 21c6]
ㅇㅇ
모바일
내아이들......ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9530]
ㅇㅇ
모바일
아 또 슬퍼..ㅜ
[Code: 257a]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아앙아아ㅏㄱ거ㅣㅏ각ㄱ.....
[Code: f83b]
ㅇㅇ
모바일
록우드는 진심 하……
[Code: f32e]
ㅇㅇ
모바일
록우드 외치며 들어왓다 넷플아 아니 좆플아 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 4bb1]
ㅇㅇ
모바일
캔슬을 캔슬하라༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
[Code: 431c]
ㅇㅇ
모바일
1899는 드라마를 그렇게 끝내놓고 ㅅㅂ ㅜㅜㅜ
[Code: 0ff6]
ㅇㅇ
모바일
캔슬진짜존빡
[Code: dd26]
ㅇㅇ
모바일
하 제목보고 록우드? 흐면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른짤들도 다 얼굴합좋다.... 넷플캔슬을캔슬해라
[Code: a563]
ㅇㅇ
모바일
록우드 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0197]
ㅇㅇ
모바일
캔슬을 캔슬하라고 상도덕 없는 놈들아ㅠㅠ
[Code: 27b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1899 안 나옴? ㅅㅂ 헤테로 케미 땜에 보기 시작했는데........
[Code: 6ef1]
ㅇㅇ
모바일
록우드 내놔 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4294]
ㅇㅇ
모바일
록우드 진심 개아깝다고ㅠ
[Code: 9d34]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정