https://hygall.com/595671577
view 614
이연화 땜에 아직도 머가리 퍽퍽 치고있음....
뭘봐야 이고통에서 벗어날수있냐... ㅠㅠ

성의나오는 다른 작품 보고싶은데 유리미인살? 고구마라 그래서 망설여짐 침향 어쩌구가 은발로 나오는거지? 재밌냐
ㅇㅇ
모바일
침향여설 성의의 모든 비주얼을 맛있게 말아준다 꼭 봐라 약간 둘이 삽질하긴 하는데 재미있음ㅋㅋ 그리고 외전도 꼭 보고! 아니면 현대극 먼저 보는것도 추천 남풍지아의에서 수트성의 달달성의 병약성의 다 있음 근데 이것도 성의 아픈거 나오네ㅋㅋㅠㅠ
[Code: 3264]
ㅇㅇ
모바일
침향여설 얼굴보는 거 존잼 내용도 괜찮음
[Code: 2726]
ㅇㅇ
모바일
유리ㅊㅊ
[Code: b3e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오 티빙에 다 있네 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: f53d]
ㅇㅇ
모바일
연화루 유리 침향 여군가 순서로 봤는데 그렇게 성의에게 빠지고...고통은 커지고....ㅠㅠ
[Code: 8959]
ㅇㅇ
모바일
유리가 고구마긴한데 햎엔딩이고 순애보 성의 볼수 있어서 좋았다 마지막쯔음 '뭐지 이건 벨드인가'싶은 장면도 있어서 더 좋았다
[Code: da98]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정