https://hygall.com/595671156
view 2507
Everything you love will probably be lost, but in the end, love will return in another way
넌 네가 사랑하는 모든 것들을 잃게 될테지만 결국에 그 사랑은 다른 형태로 돌아올거야 라니 완전히 아나킨-베이더 서사 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아나킨의 모든것이었던 사랑하는 파드메는 떠났지만

그 사랑이 아들인 루크라는 형태로 다시 돌아와서 베이더를 구원했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 프리퀄이 최애인데 그래도 가장 벅차오르고 먹먹해서 젤 좋아하는 씬은 제귀에서 베이더가 루크에게 구원받는 씬임... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
헐 진짜 ㅠㅠㅠ 딱이네.. 파드메는 끝까지 아나킨을 사랑했고 선함을 믿었는데 그걸 아들 루크가 그대로 돌려줬으니까 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 658f]
ㅇㅇ
이래서 난 클래식이 최애임....6편 다른건 좀 지루한데 베이더-루크 서사는 최고임
계속 흔들리다가 마지막에 베이더에서 아나킨으로 돌아오는건 진짜 볼때마다 존나 벅차오름 ㅠ
[Code: 8e55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아나킨베이더네ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 나도 이래서 아나킨이 최애고 아나킨이 무너지는 서사도 좋아하지만 제귀 가장 많이 보고 최애야ㅠㅜㅠㅠ
[Code: c6fc]
ㅇㅇ
모바일
교단비는 아니지만 별전쟁 글은 보이면 꼭 들어와서 봄 너무 재밌고 유익함 서사 개미쳤어..
[Code: 391a]
ㅇㅇ
모바일
붕별봐붕별봐 서사랑 세계관 만큼은 보장한다!!
[Code: 6dbe]
ㅇㅇ
모바일
😭😭😭😭
[Code: 1948]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정