https://hygall.com/595237478
view 494

바알 오타인줄알았는데 이번회차에 처음만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버프도 주네
아 웃기다

ㅇㅇ
모바일
프레이즈 부아아아ㅏㅏㅏ아알
[Code: f8c6]
ㅇㅇ
얘네 기도소리? ㅈㄴ웃김 ㅠㅠ
[Code: b7be]
ㅇㅇ
모바일
부알!! 부알!!!
[Code: 4a73]
ㅇㅇ
모바일
부알이 있는게 아니고 쟤네 신앙심이 부알을 만들어낸걸걸?
[Code: 81d7]
ㅇㅇ
아 게임에 진짜 있는건줄 모르고 사람들이 바알을 부알이라고 오타낸줄알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7be]
ㅇㅇ
모바일
하필 이름도 부알이라 개없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa99]
ㅇㅇ
모바일
바알의 게임내 패러디 같더라
[Code: e8d6]
ㅇㅇ
모바일
헐 얘네 나도 못봤는데 혹시 어디쯤에 있음???
[Code: a716]
ㅇㅇ
얘네 언더다크 비전의 탑 앞에 터지는 버섯들있자너 그 안쪽으로 쭉?? 막힌 골목으로 들어가서 도약 몇번하면 밑으로 암반타고 내려갈수있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 8c75]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄷ 마침 거기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 빨간애들 있는거 보고 무서워서 우선 겜 껐는데 웃긴애들이었네 ㅋㅁㅋㅁ 해본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a716]
ㅇㅇ
모바일
나 3회차하는동안 얘네 한번도 못봤는데ㅋㅋㅋ
[Code: 66eb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정