https://hygall.com/595237350
view 471
3점삼같은 플랫폼에 세금 환급맡기면 ㅜㅠ
내가 혼자해보면 뱉어내야한다고 나오는 세금이 없어질수도 있나?? 암만봐도 공제받을게 더 없는데 대행수수료 추가하지말고 걍 내는게 낫나.. 진짜 벼룩의 간을빼가라 아오༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
월세, 청약, 교육비(학자금 포함), 보험 등등 다 넣었냐
어플은 진짜 ㄴㄴ
[Code: 942e]
ㅇㅇ
모바일
지방세도 환급 받는지 함 보셈 지방세는 따로야 그리고 수수료보다 차라리 이 상태에서 혹시나 몇 개 빼먹은 게 더 싸게 칠 걸
[Code: 72a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내가 왜 환급이 아니고 내야하는지 이해가 안됨...!!!!
[Code: 8067]
ㅇㅇ
모바일
어플 말 많던데 굳이..?
[Code: 97b1]
ㅇㅇ
ㅇㅇ없어질 수도 있음 나 그랬었음 근데 내야 할 금액이 너무 크지 않는 한 플랫폼 사용 비추임 차라리 관할 행정복지센터 가셈
[Code: 29ee]
ㅇㅇ
모바일
잔산회계 1급 전산세무2급 공부해보는건 어때 유투브에 강의 ㅈㄴ많음 본인 세금 정산 정돈 할 수 있음
[Code: 6212]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정