https://hygall.com/595224520
view 1553

되게 작다(아님) 이었겠지

852dc0244d400f64e03a0d5f16f1922f (1).png

저기 있잖냐.. 레이.

왜용. 중위님이랑 결혼하고 싶다구요? 벌써 줄선 남자들 한트럭이니까 포기하셔용~ 그 경쟁률을 어떻게 뚫으려구용

누가 결혼하고 싶댔냐. 그게 아니라... 저렇게 연약한 분을 보호하려면 나같이 듬직한 놈을 배우자로 두는게 좋지 않겠냐고 물어보려고 한거다

(아 뭐래)

젠킬 슼탘 브랫네잇 
ㅇㅇ
모바일
아 뭐래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하고싶다는 말은 아니지만 배우자는 되고싶다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병장님 어이없네요
[Code: 339e]
ㅇㅇ
결국 결혼 하겠다는 말이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a35]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d6]
ㅇㅇ
모바일
부랫 염천주접 장난아닐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41ac]
ㅇㅇ
모바일
레이레이가 더 족굼하잔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잣대 어디갓서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93aa]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋ브랫 양심 챙겨라
[Code: 68f5]
ㅇㅇ
모바일
중위님 연약하단 말을 쟈근 레이한테 말하는 게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 502b]
ㅇㅇ
모바일
정작 레이레이가 더 작다는 게 웃퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 염천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f596]
ㅇㅇ
모바일
아니 부랫 양심 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작고(188) 연약한(리컨마린장교) 중위님이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병천병이네 진짜
[Code: d4c4]
ㅇㅇ
모바일
이 험난한 세상에서 작고 여린 중위님 보호하려면 부랫처럼 크고 듬직한 사람이 옆에 있으면 좋은 거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 중위님이랑 결혼하고 싶은 게 아니라 중위님의 배우자가 되고 싶을 뿐이라고
[Code: 9c78]
ㅇㅇ
모바일
그게 그소리자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f6]
ㅇㅇ
모바일
부랫 왐마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: b515]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정