https://hygall.com/595204627
view 1123
키 183+소두 여심 사로잡은 XX 소속 농구선수? 하며 시선을 끄는 인스타 피드 큰 눈과 오똑하다 못해 솔직히 이건 수술이다 싶은 코 도톰한 입술 이마를 덮는 까만 머리

이제 막 농구를 보기 시작한 한 소녀가 친구의 등짝을 때려가며 흥분했다

얘가 그 정우성임? 니가 말한

엥... 보자 누군데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이명헌임

이명헌 이렇게 안 말랐잖아
이명헌... 머리 존나 예수님이잖아

그거 입단하고 1년? 잠깐 저랬음

갑자기 살 빼더니 다시 찌웠잖아 그땐ㅋㅋㅋ어려서 팬들 묻는 거 다 대답해줬는데 스타일 바꿔 볼랬다가 몸빵하는데 너무 아파서 다시 찌웠대 이명헌 말랑말랑 짱

머리는...

걔한테 머리 기대하면 안됨

그렇다 이명헌 예수님 머리하다 곧 빡빡이로 돌아옴

그 글 댓글에 다 울부짖으며 이명헌 저때로 돌아가 하고 있는데 뚱댓 하나

저땐 명헌이형 경기력이 낮았어요 형은 장신이 아니여도 날쌘 몸으로 승부하는 게 아니라 몸싸움 장거리 슛팅 골 결정력이 장점인 선수죠

근데 우리 형 엉덩이 살 없어지는 거 싫으니까 자꾸 예전이 낫다구 하지 마세여

...는 삭제

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
우리명헌이 미남 맞다구요
[Code: c591]
ㅇㅇ
그치그치 운동선수는 외모보단 실력이지 그리고 우리 명헌이 근육돼지여도 연하는 그게 더 좋다니까 뭐
[Code: f29b]
ㅇㅇ
모바일
명헌이의 돌아오지 않는 리즈시절ㅋㅋ 우성이는 지금이 좋다니 훈훈하다
[Code: 7e28]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정