https://hygall.com/595204502
view 450
노래 끝나는 부분에 이렇게 점프를 하다가

넘어져서 뒤로 구르게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌꾸빵들아 기억해 6분20초부터야

다시 한 번 크게 보자

사람이 넘어졌는데 다들 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜임 나도 보자마자 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보틀락나파밸리 뮤페 2일파 펄잼 무대에서 Rockin' in the Free World 부르면서 열심히 탬버린 치는 뿌꾸ㅋㅋㅋ 영상 화질이 좋아서 뿌꾸가 눈 앞에 있는 기분 !6분 20초 꼭 기억해!

시작은 가볍게 제자리에서 점프

어디 가니 뿌꾸야

온 몸으로 치고 있는 탬버린 그 와중에 엉덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 감고 고개 흔드는 거 귀엽

열심히 탬버린 치면서 무대를 누비고 다니는 신난 뿌꾸가 귀여워서 폰으로 짤 쪄봤는데 뿌꾸 몸살 나겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 사람이 말라민.....?

노래 부르는 뿌꾸

탬버린 던지는 뿌꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 포옹하고 뿌꾸는 무대에서 내려감 신나게 즐기다가 간 뿌꾸 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ maybe it's time때랑 마찬가지로 Rockin' in the Free World도 서프라이즈 무대였음

뿌꾸가 입고 있던 티셔츠
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 왜 저렇게 웃기고 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지는 거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75bb]
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌꾸야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 개큰웃음감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관객표정 내표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 존나커엽네 신나가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddeb]
ㅇㅇ
모바일
짤 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 내가 다 신나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddeb]
ㅇㅇ
귀여워 ㅠ.ㅠ
[Code: 76ca]
ㅇㅇ
모바일
아 티셔츠에 찍힌 사진 포즈 구현하려다 넘어진거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 뜬금없다 싶더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c889]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탬버린도 뿌꾸답게 개열심히 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지고 뒤구르기 하면서도 아무렇지 않게 앉아있는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 973f]
ㅇㅇ
에디처럼 뛰기가 슆지 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주와 교주가 같이 있다닠ㅋㅋㅋ
[Code: 7827]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥이 잔뜩 올랐었구나
[Code: 6a38]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정