https://hygall.com/595204151
view 433

타카시랑 로빈>마코토 : 모에루네

미야타>로빈 : 야사시스기

마코토 그 대사 여러번 ng낸거 또 말해 사과도 하고ㅋㅋㅋㅋ신경쓰였었나봐 귀여워ㅠㅠ 

대사 뭔가 했더니 5화에서 스기모토한테 '선배의 인생을 꼬이게하는 건 용서하지 않아요' 그 말 할때 '네지마게루' 단어였대 
~완성피로 무대 토크 중~

🦊"마콧짱이 실수하면 할수록 마음 속으로 엄청 웃고 있었어요 그때 처음으로 미야타에서 하세가와 마코토가 됐습니다 테이크의 아마 7, 8번째 정도인가 소파에 대고 으아아아 하는데 이 얼마나 인간미 있는 멋진 분인가 하고" > 그 모습도 귀여워 보였겠지ㅋㅋㅋㅋ

🐥"기억에서 지워버렸어요 머리에서 김이 나는 게 아닐까 싶을 정도로 대사도 좀 길어서 걱정했거든요 말할 수 있는 상태로 갔는데도 점점 더 혀도 안 돌아가게 되고 머리도 안 돌아가게 되고"

로비마코 팀워크는 100점 만점에 120점☝🏻✌🏻👌🏻 허그도 계속돼

저번부터 릴스 노래랑 상관없이 말로 박자 맞추는거 왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 율동 스파르타 선생님 마코토ㅋㅋㅋㅋ 로빈 그만하려는데 계속 시키는겈ㅋㅋㅋ

#코이니도

ㅇㅇ
저 율동 로빈 할때마다 넘 곤란해보여 ㅋㅋ 누군지 모르는 눈치도 계속 보고 ㅋㅋㅋ
[Code: f2c3]
ㅇㅇ
죄송하다고 할때 마코짱 목소리가 넘 귀여움ㅋㅋㅋ로빈상 연습시키는 선생님 모드 마코짱도 졸귀 ㅋㅋㅋ
로비마코 둘이 인터뷰내내 촥 붙어있는 거 너무 좋아!!!
[Code: 3adf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정