https://hygall.com/595197551
view 2765

하..... 이제 어디가서 가랑이에김붙인남캐보나...
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ 오니기리 없어졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 스카 말하는 내내 말에 집중 안되고 저기만 보이긴했으니 바꾸는게 맞는듯
[Code: 6d44]
ㅇㅇ
모바일
오니기리 푸씨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2437]
ㅇㅇ
모바일
아오 근데 얘네 진짜 줏대없다
[Code: 62f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진지하게 없앤게 나음
[Code: c2cb]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 의문이긴했어 애초에 검은선 왜 넣은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ad3]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 참 잘했다. 진짜 쟤 저거 볼때마다 민망함 ㅋ 왜 저런곳에 김이
[Code: 2ad3]
ㅇㅇ
모바일
출시전에 없앴어야지 한숨나온다
[Code: 11de]
ㅇㅇ
모바일
저런거 없앨거면 여캐과한 노출도 검열하라고 ㅅㅂ
[Code: 40bf]
ㅇㅇ
지운 거 보니까 포인트 컬러가 필요하긴 했단 생각은 드는데 보니기리는 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4474]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 잘지우ㅏㅆ네 ㅋㅋㅋㅋ 훨 나음
[Code: bf53]
ㅇㅇ
모바일
계정주 말 존나웃기게하네ㅋㅋㅋㅋ 전혀 그립지않을거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7973]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
[Code: 1e61]
ㅇㅇ
모바일
오니기리 푸씨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
[Code: 1c34]
ㅇㅇ
오니기리푸씨 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4098]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정