90년대에 음반 판매량은 여자팬 비율이 더 높았지만 영화팬은 60~70% 정도로 남자팬 비율이 더 높았다는 거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시 유덕화 필모 보면 대부분 마초st이라 그런가 선망의 대상이었을 느낌임,, 필모 내에서도 형님형님하면서 주위 연하남들이 다 좋아죽으려하자너(사전적의미)ㅋㅋㅠ

하지만 본체는 순둥한 사람좋아댕댕이라는 게 발려... 유덕화내아내ㅜㅜ

유덕화
ㅇㅇ
모바일
막줄망 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: a794]
ㅇㅇ
모바일
남자도 홀리고 여자도 홀리고 애들도 홀리고 동물들도 홀리고...
[Code: 93ad]
ㅇㅇ
모바일
보다가 잔거라 확실하진 않은데 킹가위 열혈남아...?(화양연화 여주분도 나왔던걸로 기억 아 교주님 성함 뭐더라) 쨋든 그거 보면서 받은 느낌 본문같은 설명인듯ㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: b675]
ㅇㅇ
모바일
진짜 필모는 -> ಠ_ಠ 이러는데
본체는 -> ◟(ˊᗨˋ)◞ 이거인 거 지구 뿌시는 부분 ㅜㅜㅜ
[Code: f60c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 딱 이런느낌이었는데 첨에 헉잘생겼다 존멋 개쎄게존멋 훸의 내일없이 불구덩이로 뛰어드는 분위기 자욱한 담배연기 간지 간지간지 과한 클라이막스만있는 인셍 이런 느낌이었는데 막 어....? 사르륵 애교 눈우숨 예쁜짓미쳤고 팬서비스 미쳤조 이미녹아서 액체가되어버려.... 유꽃님 책임져라 진짜어떡하냐 하
[Code: 8009]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정