https://hygall.com/595183053
view 12658

현장에 있는듯한 생생한 사운드 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님 죄송해요 귀를 후볐어요 새끼손톱으로요 너무후볐대 내 최애구간
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: 5714]
ㅇㅇ
모바일
글 잘쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f83]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 재능이다 이건 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0ca2]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96cc]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 존나웃긴거봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d66f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 흐느끼며 웃는 중
[Code: ee0c]
ㅇㅇ
모바일
막줄까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59cc]
ㅇㅇ
모바일
와 좀 심한가보다 이제는 좀 나앗으려나
[Code: 9229]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴붕은 아프다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5d2]
ㅇㅇ
모바일
도망친 노비 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3101]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨 첨봐ㅠ
[Code: 6a3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ글쓴붕한텐 미안한데ㅋ도망노비ㅋㅋㅋ소리가 자동재생ㅠㅠㅋㅋㅋ아 이 글보니 절대로 귀 건드리지 말아야겠다는 생각이 번쩍
[Code: 6260]
ㅇㅇ
모바일
글 ㅈㄴ웃기게 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a2]
ㅇㅇ
모바일
현장감 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가...옆에 서있는 사람같아
[Code: 7c99]
ㅇㅇ
모바일
필력 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9121]
ㅇㅇ
모바일
아진쩌 존나웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e10]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 귀에 염증 생겨서 아프면 진짜 뭔 생각을 하기도 힘들 정도로 아프더라
[Code: c07e]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 쓴 글인줄 알고 다시 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이어폰+귀 잘못파서 염증나고 자연치유 존버하다가 엿돼서 이비인후과 갔는데 진심 아파서 잠도 못자고 계속 대가리 누가 망치로 찧는거같고 귀는 퉁퉁 붓지 얼얼하고 땡땡해지고 의사쌤이 진료볼때 눈물 절로 나더라 그 뒤로 커널형 안씀..
[Code: cdd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개우ㅜㅅ기네
[Code: 1e57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d74]
ㅇㅇ
모바일
필력 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ