https://hygall.com/595177767
view 74
맷은 대학교수고 사과는 학생인데 이 자낮한 실버폭스 교수님이 너무 자기 취향 스트라이크존이라 사과가 살살 꼬시고 입털어서 결국 사귀게 됐는데 정신차려보니 어느새 동거까지하고 있는거..

사과는 뭔가 맷이랑 같이 살게 되자마자 난 우리 교수님 뒷바라지나 할란다!! 하고 휴학이나 자퇴때리고 애첩마냥 매일 삼단 도시락에 와이셔츠 각 맞춰서 다림질 싹싹 해줄듯 맷 갈수록 뽀둥해져서 주변 사람들 다 교수님 결혼한줄알겠지ㅋㅋ

나 다녀왔어..(대충혐생에쩔어옴

자기야.. 오늘 많이 힘들었지? 저녁부터 먹을래? 샤워부터 할래?

아님.. 나부터?

... 샤워.

이러고 욕실 문 쾅 닫고 들어가는데 사과 타격 1도 안받고 웅 자기~ 빨리하고 나와~ㅎㅎ 이래놓고

자기도 옷 벗고 들어가겠지ㅋㅋ

아마 이 날 교수님은 밥보다는 사과부터 먹지 않았을까~

사과맷
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a6bb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정