https://hygall.com/595175023
view 342
아마 안 하는 집이 더 많겠지만ㅋㅋㅋ
밖에서는 오해 살까봐 거의 안 하고 남의 댕주작에게는 절대 안하는데
울집 댕주작들에게는 자주 함 내새끼라서ㅋㅋ
00쉬끼 아니면 00놈 자주 씀

예를 들면
이놈시끼 개늠시키 개쉬키 나쁜노므시키 이쁜쉬키 요놈쉬끼
야이셰키야 요런거ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 주는 똥놈이라고 부르면서 누가 오늘의 대장 똥놈일까요~
명예의 전당에 오르는 똥놈은~~~두구두구두구 니놈이구나!
이런거 해줌 (실외배변댕들이라 많이 싼 녀석에게 해줌)

울집댕들이 젤 좋아하는 건 요놈!!!임
일단 기세좋게 요놈!! 하고 호통치면 첨엔 큰소리라서 눈치봄
내가 바로 하이톤으로 요놈! 요놈! 요놈! 하면서
궁디 팡팡 해주면 진짜 좋아서 브레이크댄스 추거나
신나서 나에게 점프함
최근엔 요놈!! 하기만해도 좋아해서 긴장감 떨어지긴 함
한 번 긴장시킨 뒤에 이뻐하는 게 더 재밌음

귀여운쉬키들 이제 자기전 배변 시켜주러 가야지
고마운 줄 알아라 셰키들아 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ새끼 라고 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 남이 장난친다고 ㅇㅇ쉬끼 하면 야 니가 뭔데 ㅇㅇ 한테 새끼라고 하냐 ㅡㅡ 이러게 됨ㅋㅋ
[Code: def8]
ㅇㅇ
모바일
맞아 내가 남의집댕에게 안하듯 남이 울집댕에게더 하면 안 됨ㅋㅋㅋ
[Code: 3632]
ㅇㅇ
모바일
아이고 이놈의 똥강아지!!! 똥개쉬키!! 하면서 둥기둥기함 ㅋㅋ
[Code: 4533]
ㅇㅇ
똥강아지 웬수덩이 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5051]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정