https://hygall.com/595156181
view 582
내가 원하는 느낌, 좋아하는 향료 생각하고 갔는데 수업방식이 걍 조향사가 시작부터 끝까지 다 정해버림.. abc 별로세요? 그럼 de를 추가할게요 이걸 한 6번 하고 그 중에서 제일 좋은 거 결정하는 식임ㅠ 결국 존나 싫어하던 곽티슈향 만들어갖고 와서 개빡친다 이게 뭐냐.. 진심 향수 만드는(것도 아님 오로지 조향사의 조합을 구경하는) 경험을 산 것밖엔.... 걍 기성품 사라ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엥 진짜? 그 조향사가 이상한듯…나도 공방갔었는데 웬만하면 원하는 대로 조합해주던데 ㅠ
[Code: b358]
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 기성품 느낌은 안 나서 잘 안뿌리게 되긴 함 ㅠ 너붕 말대로 기성품 사서 쓰는게 나은듯
[Code: b358]
ㅇㅇ
모바일
아 자아 쎈 향물공방갔네 후기로 꼭 그렇게남겨줘ㅋㅋㅋ.. 나도 그런 공방들은 거름 내가 원하는향 만들러갓지 선생질 받으러갓냐고
[Code: 4630]
ㅇㅇ
모바일
그런 곳 약간 짹 오타쿠들 많이 가는 곳 가야 서비스 좋음...
[Code: 32cc]
ㅇㅇ
모바일
???? 존나 이상한 데네 그럴 거면 조향 공방을 왜 해???
[Code: 2e82]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 두번 다른 곳에서 해봤는데 원하는 대로 다하게해줬음..
[Code: eedf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정