https://hygall.com/595155351
view 2370
퓨리오사 팔 자른 뒤 오토바이 타고 도망치던 장면!
그 때, 누군가 자동차 옆에서 뭐 먹으면서 퓨리오사 바라보잖아

너무나 매맥 오프닝 속 맥스 구도랑 같아서 순간 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋ
짤은 맥스 맞음!
ㅇㅇ
모바일
그 장면 그 사람 맥스 맞을걸!?!?
[Code: 0f39]
ㅇㅇ
모바일
맥스 맞다던데
[Code: 2d12]
ㅇㅇ
모바일
맥스라고 생각했는데
[Code: 98ce]
ㅇㅇ
모바일
차가 맥스차였어
[Code: 98ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맥스 맞구나.. 1편 오마주 이런건 줄.. 다음 장면이 시타델로 돌아간 퓨리오사잖아 그 사람이 데려다주었다고 생각했음 그래서 뭔가 맥스가 아닐거라고 스스로 여긴 듯..
[Code: 21b8]
ㅇㅇ
모바일
오마주인 것도 맞고 맥스인 것도 맞다!
[Code: dace]
ㅇㅇ
모바일
나도 그거 맥스인가!! 하고 봤는데 맥스맞구나!!!
[Code: 7dfb]
ㅇㅇ
모바일
헐 그거 맥스 맞구나 뽕찬다ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: a43c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정