https://hygall.com/595153726
view 91
링크 -

cast

지저스 - 스티브 발사모
유다 - 주빈 발라
마리아 - 조안나 앰필
빌라도 - David Burt
헤롯 - Nick Holder
시몬 - 글렌 카터
베드로 - Pual Hawkyard
가야바 - 피터 갤러거
안나스 - Martin Callaghan

10시에 시작
오늘은 음원 부틀렉임!!
ㅇㅇ
모바일
공연에선 die 길게 안 끌었구나
[Code: ea7a]
ㅇㅇ
모바일
아씨 겟세마네 존나 너무 처절해 아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccd0]
ㅇㅇ
모바일
신도 존나 대단하다 이런 아들을 십자가로 내몰아....?
ㅇㅇ
모바일
동작을 못 봐서 그런가 배반 장면 생각보다 기네
ㅇㅇ
모바일
다양한 사람들이 비난하는 느낌이네 슬프다
ㅇㅇ
모바일
말 끝나기도 전에 모른다고 하니ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빌라도 1막이랑 완전 달라
ㅇㅇ
모바일
지크슈는 지저스한테도 그렇지만 마리아한테도 넘 잔인한 극이다
ㅇㅇ
모바일
헤롯은 음원만으로도 강렬하구나
ㅇㅇ
모바일
아 존나 절절했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
유다 멘탈 완전히 나갔다
ㅇㅇ
모바일
아.....
ㅇㅇ
모바일
빌라도 엄청 필사적으로 변호한다
ㅇㅇ
모바일
여기서 젤 불쌍한건 자기면서 지저스는 빌라도를 안쓰러워하고 있단게 존나 날 미치게 함
ㅇㅇ
모바일
주빈유다 어떤 의상으로 어떻게 등장했냐고!!!!
ㅇㅇ
모바일
진짜 슈퍼스타 연출 개궁금하다
ㅇㅇ
모바일
슈퍼스타 도중에 십자가로 넘어가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 정말 이 버전 발사모가 심적으로 많이 힘들었을만하다.....듣기만해도 존나 힘드네
ㅇㅇ
모바일
아 시발 누가 폰 안 껐어
ㅇㅇ
모바일
십자가 내려줬을까 제발 그랬었으면ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
컷콜 음악 호산나 넘 좋다