https://hygall.com/595146839
view 269
재생다운로드Broadchurch-S3E3-3 4.gif

꼬질했던 냥수인 하경위와 그런 하경위 입양한 호인스 보고 싶다... 하경위 너무 어렸을 때 버려져서 보호소 들어왔는데 하필 거기가 좁은 창살 안에 가둬두고 거의 방치하는 쓰레기 같은 곳이라서..... 하경위는 항상 웅크리고만 있었겠지 그래서 수인화도 아기고양이에서 성장 못하고ㅠ 그러다가 호인스가 수인 보호 정책 만든다고 불법 보호소 구출 단체 일에 참여했다가 입양도 하게 된 거면 좋겠음

사실 호인스도 그렇게 하경위한테 꽂혔다거나 그런 건 아니고 그냥 지지자 확보할 겸 아픈 애 적당히 치료해주다가 괜찮아지면 아버지 은퇴하고 적적하실텐데 보내드려야지 생각했을 듯 근데 거의 자기 양손바닥에 겨우 찰 정도로 작으면서 살 의지도 없다는 듯 캣타워는 쳐다도 안 보고 매일 구석에나 누워있으면서 밥도 깨작대다 토하는 하경위라 결국 빡세게 케어하다 정든 걸 거야 매일 품에 껴안고 출퇴근하면서 사람 손길이 얼마나 따뜻한지 알려주고, 밥도 온갖 재료 찌고 갈아 부드럽게 만든 걸 손가락에 묻혀 입에 밀어넣어주고, 죽은 듯이 눈 감고 있는 하경위 살살 쓰다듬으면서 열심히 말 걸어주고... 그러다보면 언제부턴가 이름 부를 때마다 귀도 쫑긋 세우고 이것저것 호기심 생기는지 건드려보고 냄새도 맡고 밥도 혼자 먹고 멈췄던 성장이 다시 시작되는 하경위겠지 어흑 에이든 호인스를 수인부 장관으로

호인스도 매일 행복할 거임 이 모든 과정을 호인스의 sns로 지켜본 수인 인권 지지자들의 민심을 얻은 것도 크지만 무엇보다 제 고양이가 이젠 한 팔로 들기에 제법 묵직해졌다는 게 너무너무 행복하겠지 그러다 어느날 알렉 사진에 달린 꼬질꼬질 귀여워요 하는 답글 보고 우리 알렉이... 꼬질한 거였나? 깨닫는 호인스 보고 싶다 첨엔 내가 너무 만지고 살아서 내 손때 때문에 꼬질해졌나 했는데 다른 집 냥수인들 보다 하경위를 보니 하경위가 그루밍을 안한다는 걸 그제서야 깨닫겠지 정확하게는 안 하는 게 아니라 몰라서 못한다는 것도ㅠ

아무튼 그래서 하경위 앞에 그루밍하는 다른 수인들 영상도 틀어주고 이렇게 하는 거야 하면서 고양이 흉내내는 호인스 보고 싶다 근데 하경위가 다른 수인한테는 그닥 관심 없어서 호인스의 냥주작 그루밍 흉내내기 실력만 점점 늘어갈 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 하경위가 영 대충대충하는 거 같으니까 결국 쒸익대던 호인스가 처음으로 알렉! 꼬질꼬질한 고양이는 나빠! 하고 빽 소리질러버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 비서한테 장관님 점점 고양이 수인 되어가시는 거 같은데요ㅋㅋㅋ 소리 듣고 뿔난 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말에 충격먹은 하경위가 솜털처럼 털 세우니까 호인스도 지레 놀라서 한참동안 하경위 달래주다가 자 다시 연습해보자 하고 다시 그루밍 강의 시작하는데 한참 호인스 쳐다보던 하경위가 처음으로 뿅 수인화 하고는 에이든 이렇게 하는 거예요....? 하면서 인간 몸으로 그루밍하는 흉내냈으면 좋겠다 마치 말 못하던 애기가 갑자기 문장으로 얘기하는 것처럼ㅋㅋㅋㅋ

보고 싶은 건 하경위가 에이든 그루밍해줄게요 하면서 침대 위에서 냥수인 특유의 바늘 같은 혀로 따끔따끔하게 핥아주고 살성 여린 호인스 피부 빨개지는 거 묘하게 즐기는 거였는데 왜 이렇게 길어졌냐 아무튼 그루밍 배우는 건 성공했지만 여전히 쪼금 꼬질한 하경위와 하경위가 그루밍하는 것보다 자기 그루밍해주는 게 좀 더 좋아진 알고보니 약간 m기 있었던 호인스 보고 싶다

테넌 자공자수 하경위호인스
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개꼴! 개꼴!!! 존나 귀엽고 꼴린다ㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하 센세 사랑해.....
[Code: e751]
ㅇㅇ
모바일
미미틴 이게 하호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬질한 냥수인이었다가 뿅 인간화 해서 호인스 따라하는 하냥이 개귀엽잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 침대에서 호인스 맨 살 위로 그루밍해주는 것도 야하고 좋고요 센세를 국회로
[Code: 8a7d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정