https://hygall.com/595136388
view 3309
마옵에 ㅅㅍ

벅 클레븐도 양키스 팬이었나요?(그냥 물어본거)

시발 그랬으면 좋겠다. 우리 같이 야구장 데이트도 가고 키스타임에 카메라에 잡혀서 어쩔 수 없다는 듯이 키스도 해서 전광판에 대놓고 게일 내꺼라고 소주질도 하고 게임 끝나고 집 데려다주면서 라면, 아니 홈런볼 먹고 갈래? 수작부려서 잡아먹으면 연애도 쌉가능이고 그러다 사고쳐서 결혼하면 게일 닮은 토끼같은 딸랑구 둘 정도 낳아서 오순도순 넷이서 행복하게 살다가 애들 대학까지 보내고 게일이랑 둘이서 두번째 신혼 즐기다가 아기 손녀들까지 손잡고 야구장 놀러갈 수 있을텐데.....

역린을 건드린거지.

누구 놀리나 싶어서 개빡쳤을 듯.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
존이건 혼자 어디까지 가는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런볼 먹고갈래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존이건의 역린을 제대로 건드려버린거지... 나치가....
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
‘시발 그랬으면 좋겠다’에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장 데이트 하고 애도 낳고 손녀도 보고 다같이 야구장 갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4f7]
ㅇㅇ
홈런볼 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9525]
ㅇㅇ
모바일
상상의 나래 펼치는 존이건 ㅈㄴ 현타온 것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 안타까워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f7d]
ㅇㅇ
모바일
돌겠네 손녀는 어디서 나왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b0e]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 카메라스텦 존이건이 매수한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없다는듯? 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08bf]
ㅇㅇ
나치가 저거 알았으면 벅 이름 안말했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5068]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 상상하냐고
[Code: d0d0]
ㅇㅇ
모바일
셀프무순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36b5]
ㅇㅇ
역린을 건드린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d8]
ㅇㅇ
모바일
딸이랑 손녀만 계획에 있는거까지 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0de2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정