https://hygall.com/595121347
view 228
꿀터/감방동기랑 점심 같이 먹는데 매운거 시켜놓고 안멥다고 한입만 먹어보래서 먹어보면 ㅈㄴ 매움 그래서 맵다고 힘들어하면 이것도 못먹냐면서 먹어봐야 느는거라고 존나 잔소리함 안매운거 시키면 꼭 옆에서 한소리하고
그리고 음식시킬때 안맵다고 써져있는거 대부분 다 매워서 존나 짜증남 맵다 그러면 이게요? 신라면정도인데.. 이러는데 그게 맵다고요.....
ㅇㅇ
모바일
맵부심 개오지네.. 매운음식이 왜 늘어야 하냐고요ㅋㅋㅋ
[Code: e2ed]
ㅇㅇ
모바일
그럴땐 그친구를 멀리함 그냥 맵부심 오지는거 이상함
[Code: 8eb2]
ㅇㅇ
신라면 정도도 맵지 않나ㅋㅋ 매운거 먹는게 건강에 좋은것도 아닌데 잔소리는 왜 하는거야..
[Code: bbab]
ㅇㅇ
모바일
늘긴 지랄이 위장병 예약이겠지ㅋㅋㅋ그걸 왜 남한테 강요해
[Code: 09a1]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 남한테 강요함 그 사람이 맵치광이네 지가 매운거에 미쳤다고 남까지 미쳐야 하낰ㅋㅋ
[Code: 5f7b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정