한계에 다다른 순간 자신을 내려놓는 법을 깨닫고 팀원들에게 의지할수있게 됐다는게 너무너무 벅차오름.....
능남전까지만해도 혼자서 모든 부담감을 끌어안고서 쓰러질때까지 내색안하려고했던거 생각하면 진짜ㅠㅠ

무석중의 원맨팀을 이끌던 대만이가 이제는 북산에서 끈끈한 원팀을 이루게 됐다고... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무석중 시절에 정대만 원맨팀이었는데 그때 무리하듯아 팀 승리로 이끄는 강박이 몸에 밴 대만이라ㅠ 진짜 책임감도 대단하고 안쓰럽고ㅠㅠ
[Code: f42b]
ㅇㅇ
모바일
오타탔네 무리하듯이
[Code: f42b]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅠㅠㅠㅠ대만아아아아아아악!!!@@@!!!! 애기들이 제각기 능력 살려서 정대만이 3점슛 쏠 수 있도록 길 터준 것도 넘 이해가 감,,,당연함. 저런 애가 자기를 신뢰하고 있음 ㅠㅠㅠ그렇다면 무좍권 그 신뢰에 보답해야함
[Code: e247]
ㅇㅇ
모바일
무석중 원맨팀에서 북산 원팀으로<<이거 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: dc24]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정