https://hygall.com/595111400
view 872
최동오 이명헌이 대학 내내 정대만 공주 수발 들어줄 때 사지멀쩡한 남자앨 뭘 그렇게까지 돌봐주냐 했던 신현철
막상 프로 와서 같은 팀 되어 보니 알게된 거지 아 이새끼... 가만히 두면 백퍼센트 일주일 안에 따먹힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 둘이 세트로 경기 출퇴근은 기본 정대만 개인 운동할 때도 따라가서 주변에 들러붙는 놈 없나 눈에 불을 켜고 지키다 보니 정대만도 야 너 나한테 왜 그래;;; 명헌이가 시켰어? 하던 것도 잠시 뜨거운 음식 불어서 먹여줘 과음해서 토할 때 등 두드려줘 추우니까 안아줘 성욕도 풀어줘 ...응?

그렇게 정신없는 루키 시즌 보내고 얼레벌레 우승 기념으로 만취한 날 붙어먹고 사귀게 된 현철대만 하필 그 산왕/그 북산이라서 아무한테도 말 못하고 거기다 신현철은 최동오 이명헌 쪼던 가락이 있어서 쪽팔리다고 더 말 못하고 애들한텐 걍 비밀로 하자... 둘이 손가락 걸었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 영 비밀 숨기기에는 소질 없는 두 사람이라 연애를 숨기려면 어떻게 해야 되지? -> 둘이 떨어져 다니면 됨! 이라는 요상한 결론 내리고서는 서로 5미터씩 거리 둔 상태로 다니게 되는게 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 예전이랑 하는 짓은 똑같은 걸로.... 운동하러 같은 차로 와놓고 정대만이 먼저 엘리베이터 타고 짐 올라가면 신현철 3분 세고 올라가고 ㅋㅋㅋㅋ 천계 두 대 옆에서 타면서 계속 힐끔거림 ㅋㅋㅋㅋ식사는 무조건 포장이지만 가끔 밖에서 먹어야 될 때는 다른 테이블인데 마주보고 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 2년차인 애들 둘이 작년엔 드럽게 붙어다니더니 올해는 저지랄로 다니는 걸 보고 결국 선배 하나가 정대만한테 슬그머니 다가와서 팔꿈치로 옆구리 툭 치고는 야 너네.. 싸운 거냐 아님 헤어진 거냐? 농담 삼아 물어보는데 정대만 들고 있던 아이스 아메리카노 퍽 떨어트리면서

네? 현철이가 그래요?? 저랑 헤어졌다고?

하는 바람에.... 다 들키는 거.... 물론 존나 노려보고 있던 신현철 컵 떨어지자마자 달려와서 정대만 안 다쳤는지 옷에는 안 튀었는지 확인 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나찰떡 둘다 개귀엽네진짜
[Code: 7970]
ㅇㅇ
물리적 거리두는거 개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 존나노려보다 무슨일 나니까 달려오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현철이 서방미 남편미 미쳐가지고 듬직하게 잘 챙겨줄거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 495a]
ㅇㅇ
모바일
현철이 사귀는사람이 누가됐던 공주로 만들것같은데 이미 공주인 사람이랑 사귀면 대만이 ㄹㅇ 현철이없이 1시간도 생활 못할것같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f50]
ㅇㅇ
모바일
미친 이거 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4476]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저 새끼 일주일안에 따먹힌다래ㅋㅋ 딱 보니 견적 뽑아내는게 엄마새 경력 어디 안감ㅋㅋ 응..엄마가 오빠 되고 아빠 되는거지 뭐. ...응...ㅋㅋㅋ
[Code: c661]
ㅇㅇ
모바일
야 너 나한테 왜 그래;;; 명헌이가 시켰어?

왜 난 이 멘트애 터지는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애지중지 보호받으며 학부 시절 보낸 티 난다
[Code: e247]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 광대가 내려오질 않네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c9a]
ㅇㅇ
모바일
이거다 이거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 175a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정