너무 아쉬움

디앤디가 진짜 유명하고 오래된 컨텐츠인 만큼 해먹을게 많았을거 같은데.....

적당한 캠페인 스토리 라인에 이미 만들어 놓은 시스템 적용해서 이미 있는 리소스 적당히 재배치 하면 dlc 하나 뚝딱 아니냐   

ㄹㅇ 너무 잘 만든 겜이라 이걸 구성하는 요소들을 한번만 쓰기에는 너무 아까운거 같음

솔직히 나는 1장 정도 크기의 맵에 퀘스트 몇개 있고 랜덤하게 템이랑 몹 뿌려놓은걸 dlc라고 팔았어도 헐레벌떡 샀을듯

킹치만 대화도 전투도 템 줍는 것도 탐험도 다 너무 재밌단 말이야....

돈법사 제발 뒤져.....
ㅇㅇ
난근데 라리안이 발더스 출시한다음에 디엘씨로 이것도저것도 더 해보자! 하고 준비 들어갔는데, 얼마후에 대표가 우리 발더스 걍 끝내자^^.. 했을때 직원들이 홀가분? 후련? 해했다는 인터뷰 보고 뭔가 작업자들 입장에서 마스터피스 하나 탁 내놓고 탈력왔구나 생각했음ㅋㅋㅋㅋ 돈법사가 개지랄한거랑 별개로 라리안은 여기에 뭘 더 덧붙일생각이 안들었던듯
물론 지원 빵빵하게 받으면서 쭉 만들었다면 나야 존나미치게좋았겠지만
[Code: 36b0]
ㅇㅇ
22... 돈법사가 지랄한거랑 별개로 라리안측에서도 좀 번아웃왔던거같아서
[Code: 921e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아까움 돈법사 개새끼들아
[Code: 7bd2]
ㅇㅇ
모바일
어퍼시티 ಥ_ಥ
[Code: e649]
ㅇㅇ
모바일
희망의집에 다른 도시로 이어지는 포털 쭉 있는거 보고 아 여기가 dlc였구나 싶었음
[Code: c517]
ㅇㅇ
모바일
별개로 그냥 뉴게임플러스나 내줬으면 좋겠음 만렙찍자마자 전투할일 없어지는게 너무 아까워
[Code: c517]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정