https://hygall.com/595104054
view 304
초뽑 앙코 기염픽뚫 앙코 되서 1돌임
원래는 카카루를 데려와서 파티꾸릴려고 했는데
5성은 앙코가 전부..다 근데 앙코 최애여서 리세할 생각은 없음
기염은 무조건 뽑을예정 음림 모든게 불호여서 가챠 손도 안될듯
머리는 서포터 뽑으라는데 은발남캐 어케 안뽑아..고민이다
ㅇㅇ
모바일
난 컨곶이라 나라면 벨리나 아님 감심 데려올듯
감심은 실드 씌우는거 좀 귀찮긴한데(기 다채우고 강공 꾹 눌러서 기 다 소모해야 실드 풀로 씌워짐) 궁에 약한 몹몰이도 있어서 나름 괜찮았음 짤힐도 잇고ㅇㅇ
벨리나는 힐에 버프도 있고 편하고 귀엽다!
[Code: 57bb]
ㅇㅇ
모바일
딜러 앙코 있으니까 선택권은 서포터 데려오고 상시확정배너로 카카루 데려오는 건 어뗘?
[Code: 57bb]
ㅇㅇ
모바일
오...그렇구나 확실히 서폿이 필요하긴하겠지ㅠ 그럼 둘중에 고민좀 해봐야겠다 ㅋㅁ!!
[Code: 9b85]
ㅇㅇ
모바일
최종 컨텐츠가 파티 3개를 요구해서 딜러 데려와도 될걸? 1파티 딜러 앙코 2파티 딜러 카카루 3파티 딜러 기염 이러면 되니까
[Code: fdda]
ㅇㅇ
모바일
그런가..? 아니 근데 파티를 3개나 요구해??ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 처음 알았네 캐릭터를 많이 키워야겠다 너붕말대로 데려와도 ㄱㅊ겠다 암튼 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 9b85]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정