https://hygall.com/595103760
view 346

1. 레.몬아메리카노 : 존맛 약간 맥콜ㄴ낌
2. 아샷추 : 재떨이맛 - 괜찮네 - 자꾸 생각남
3. 설탕 탄 콩국수 : 미미
4. 스프에 밥 적셔 먹기 : 리조또도 있는데 왜뭐왜

쓰고 보니 별거 없네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
레몬아메리카노 진짜 존맛 근데 그거 펄럭에서도 팔아??
[Code: aad0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 프차에 있음
[Code: 04ee]
ㅇㅇ
모바일
오오오오 찾아봐야지 프차라니..!!
[Code: aad0]
ㅇㅇ
모바일
난 1 2는 괜찮을줄 알았는데 별로였고 3 4는 공감
[Code: 6df1]
ㅇㅇ
모바일
대신 3에 소금도 넣어야함 ㅠ
[Code: 6df1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아 한꼬집 정도는 소금 넣어야된대 더 맛있음
[Code: 04ee]
ㅇㅇ
모바일
통후추 첨엔 좀 그랬는데 두번째부턴 존맛됨
[Code: 1760]
ㅇㅇ
모바일
설탕 콩국수 짱이지...
[Code: d820]
ㅇㅇ
모바일
아샷추 재떨이 맛을 왜 아는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한듯 묘하긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9106]
ㅇㅇ
모바일
4 ㅇㅈ...김피탕 먹기전에 뭔 혼종이야 했는 나름 존맛
[Code: d180]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정