셋을 상상했을 것 같음

이짤 너뭌ㅋㅋㅋ 벌써 혼자 게일이랑 결혼하고 애 셋은 낳고 딸내미들이 들어간 머학 주변에 자랑하고 실버타운까지 생각하고 있다는 짤이라는 거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서 애 셋<<< 이게 무조건 게일을 닮은 딸 셋으로 상상할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

~존 이건 상상 속 세 딸들~

생긴 것도 성격도 게일을 똑 닮은 첫짜

생긴 건 게일을 닮았지만 성격은 게일 성격에 존 이건 성격 한 스푼 (한 스푼 이상은 안 됨. 존 이건 상상 속에서는 최대 한 스푼임) 을 섞은 둘째

생김새는 게일을 닮고 머리색만 존 이건의 머리색을 받은 셋째 + 게일 피곤할 때 나오는 약간의 예민함

이렇게만 항상 게일 베이스로 태어난 딸만 셋 상상할 것 같아서 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 현실은…

~존 이건의 현실~

게일의 금발을 그대로 받았지만 생김새는 지랑 똑같이 생긴 첫째

존나 존 이건이랑 똑닮은 둘째… 심지어 얘는 존이건의 집착하는 성격을 받음

그리고 할말하않 셋째…

이렇게 지만 똑닮은 아들만 셋 낳아서 존나 울고싶는 존 이건 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 첫째 아들이 엄마 닮은 금발이라 좀 위안 삼는 중일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
한 스푼 이상은 안 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7866]
ㅇㅇ
모바일
게일을 얻었으니 존나 다가졌쟈나 럭키버키...
[Code: bd7b]
ㅇㅇ
2222 럭키버키 잖아....
[Code: 989f]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈 와장창ㅠ대신 게일이 행복하겠댴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a1]
ㅇㅇ
모바일
할말하않 셋째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8de]
ㅇㅇ
한 스푼 이상은 안 됨. 존 이건 상상 속에서는 최대 한 스푼임 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 근데 현실어쩌냐고 ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 178a]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e824]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존이건 유전자 존나 쎄서 애들이 엄마 게일 모습 하나도 없을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 989f]
ㅇㅇ
모바일
게일은 젼나 행복한거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: a3a2]
ㅇㅇ
자기 유전자 존나 욕할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
[Code: a171]
ㅇㅇ
모바일
이상과 현실의 괴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeed]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 셋이면 결혼 못시켰을 텐데 아들 셋이니까 결혼 다 시키고 나면 다시 신혼 되잖아 위안을 삼자 존아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c81]
ㅇㅇ
모바일
럭키버키란말 왤케웃김
[Code: 1430]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 유전자 ㅋㅋㅋ
[Code: ed5c]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 고집 존나 쎌거같다고ㅠㅠ와중에 아빠말만 ㅈㄴ 안들을듯
[Code: 8746]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정