https://hygall.com/595027656
view 4897
평생? 그런 시시한 단어는 쓰지 않는다
"영원" "토와" 이런 어휘부터 깔고 들어가야 아 이거 내 취향이구나 하는거임

"카미사마"나 "운명" "이노리" 따위를 직접적으로 거론하는 가사는 중2병 함량이 부족함 이런 건 오히려 건강한 모험물에서 쉽게 가사로 씀

중2계라면 쪽본답게 수동공격성 가득하게 풀어내야함 "아카리" 가 너무 눈부셔서 오히려 뭐 볼 수가 없다 걸어나갈수가 없다 이런식이나 "오모이" 가 시들었다느니 "카나시미" 가 녹질 않는다든지 나 지금 개우울하고 빵 사기 정도의 행위로는 이 상황에서 벗어날 수 없다는걸 존나 강조해줘야됨

아예 직구로 멘헤라에 꼴아박아서 "나와 너" 에만 미친듯이 집중하는 ost도 중2병 고평가임
몇백년은 너무 소소한 단위라 쓰지 않음 최소 몇천년 몇만년 몇억년(오히려 몇백만년같은건 희망찬 곡이 쓰고 멘헤라계는 단숨에 만에서 억으로 인플레 뜀)우리는 함께일수있었는데 아 몰라 다 망했어 세상존나 개같이굴러가 우리가 서로를 생각하는 마음은 존나 아후레다스 하는데 쓰레기같이 흘러내려서 사라져 흑흑 이키룻떼 난다로 이러고 난리나야함

아 그리고 소소하지만 중요한거
중2병을 충분히 만족시키는 ost에는 절대 신지루 신지아에루 이런 가사 안들어가야함 신지아에루 나카마 이런 가사 나오는순간 중2병들은 퇴마되기 때문입니다

하 이런 감성 언제 졸업하냐 왤케 안질리는거임
ㅇㅇ
모바일
그런 노래 추천좀해줘
[Code: 93f7]
ㅇㅇ
모바일
테오...노바시테...
[Code: 4c8f]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각나네 1만 2천년전부터 사랑해 8천년전부터 더욱 사랑스러워어쩌구저쩌구
[Code: 98c7]
ㅇㅇ
모바일
그대를 안 그 날부터 나의 지옥에 음악이 멈추지 않네~
[Code: 29ad]
ㅇㅇ
모바일
이거 제목 혹시 앎?? 오랜만에 듣고싶은데 제목이 생각이 안나!!!
[Code: b41a]
ㅇㅇ
모바일
창성의 아쿠에리온
[Code: bede]
ㅇㅇ
모바일
오 맞다!!! ㄱㅅㄱㅅ!!!!
[Code: b41a]
ㅇㅇ
모바일
1억 하고도 2천년이 지나도 사랑할거라는게 ㅅㅂ 개미쳤었지..
[Code: c69a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ언제쯤 질리는거냐...
[Code: d5ed]
ㅇㅇ
모바일
절대 공개 못하는 플리ㅋㅋㅋ
[Code: fdc7]
ㅇㅇ
모바일
단어 다 일본어로 써 놓은 거 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기게 분석해놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런 노래들이 뭔데 추천 좀 해봐
[Code: 0dc6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ 근데 설명 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94bf]
ㅇㅇ
모바일
일본어 몰라서 뭔말인지 모르겠는데 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b137]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ플리 공개좀
[Code: 5c33]
ㅇㅇ
너의 플리를 겜갤에 보여줘라
[Code: f4be]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그리고 그걸 "우타히메"가 부르면 환장함
[Code: 4edf]