https://hygall.com/595025515
view 6831

쉬고 있는 톢포드 보면서 몰래 스케치하는 몽고메리 보고싶다 사진으로 찍어도 되지만 몽고메리는 은근 로맨티스트이기 때문에 내 토끼를 직접 그리는 걸 선호할 듯. 그리고 예술쪽에도 재능 있어보여서 그림도 잘 그릴 것 같음. 쉬다가 뒤통수가 따가워서 뒤늦게 알아챈 톢포드는 엉덩이만 그렸다고 이거 성희롱이라고 화내겠지. 하지만 조그만 토끼가 발 탕탕 내리쳐봤자 귀여울 뿐이고요. 몰래 그리느라 엉덩이만 그렸다하면 몰래 그리지 말라고 몽고메리 발 푸다닥 때리고 도망가겠지. 사실 진짜 그리고 싶은 건 하포드의 인간 모습인데 인간 모습일 때는 부끄럽다고 자꾸 숨어서 사진으로밖에 못 찍었을 듯. 그래도 필름 카메라로 찍은 하포드 사진 앨범에 차곡차곡 정리해놨을 것 같다. 사진 찍는 걸 부끄러워하는 하포드도 몽고메리가 같이 찍으면 찍는 걸 허락해줘서 같이 찍은 사진도 많을 것 같음. 같이 찍은 사진들은 액자에 넣어서 침실 벽이나 각자의 책상 위에 잘 배치해뒀을 것 같다. 섬에서 달달한 신혼 즐기는 몽포드 보고싶다고....

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
몽고메리는 은근 로맨티스트에 금손이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 달달하고 맛있다
[Code: bca8]
ㅇㅇ
모바일
몬티 금손이라 톢포드 그려서 기록하는거 ㅋㅋㅋ로맨틱하자나 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: ffb3]
ㅇㅇ
모바일
톢포드 귀엽고 사랑스러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a604]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 사랑스럽고 힐링이야 팔불출 메리 시리즈 억나더로 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ톢포드 엉덩이만 그렸다고 발 탕탕 내려치는거 하찮고 커여워 ㅋㅋㅋ몽포드 앨범 같이 좀 구경합시다
[Code: ddc0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정