https://hygall.com/594998996
view 913
셀털 근처에 여중이 있어서 이런 이야기 듣고싶지 않아도 듣게 되는데 진짜 유튜브가 문제인건지 틱톡이 문제인건지 감도 안 잡힘..
ㅇㅇ
모바일
그건 1세대부터 그랬잖음 유튭 틱톡 문제는 아닌듯
[Code: 3156]
ㅇㅇ
모바일
맞춤법 공부나 해라..
[Code: 1c50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 05be]
ㅇㅇ
모바일
엥 왜 질투하지 롤모델이면 몰라도..
[Code: 9efb]
ㅇㅇ
모바일
진리의 사바사
[Code: 45bf]
ㅇㅇ
모바일
질투를...한다고.......???? 뭐 남돌이랑 열애설 나거나 이래서 싫어하는 경우는 봤는데 그냥 암것도 안한 여돌을 질투하는건 급식생활 12년 하면서 진심 한번도 못봤는데 요즘애들은 다른가
[Code: 00dc]
ㅇㅇ
모바일
여돌 하나는 여잼팬 많기로 유명하지 않나? 걍 남미새에 남돌팬들 특징임 걔네는 성인이 되서도 그럼....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅂ?
[Code: a36e]
ㅇㅇ
모바일
나이불문 국적불문 남미새는원래그래 걔네가 커서 큰남미새가되는거라 여기는없겟냐 걍 다 잇는거.. 극혐이긴하지
[Code: 4bce]
ㅇㅇ
모바일
하구나마타타
[Code: e964]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 3735]
ㅇㅇ
모바일
성별 상관없이 또래한테 질투하는건 유구함