https://hygall.com/594994198
view 1075

암렛 포스에 겁먹고 무서워할거 같은데 사실 암렛은 잘 보이고 싶어서 목욕중이었던 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어찌저찌 지내다보니

starksands sweptaway2.jpg
야 너 몇살이야

사실은 핏덩어리였던 암렛 ㅋㅋㅋ

암렛빅브라더 슼탘

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암렛 빅브라더한테 너라고 부르고 싶었는데 나이 들통난 뒤로 꼬박 존대하고 형이라고 불렀어야 할 듯
[Code: eda4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 유리멘탈x기존쎄라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
첫인상은 포스 장난 아닌데 알고보니 순둥했던 암렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 몇살이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 까마득한 연하라 빅브라더 눈질끈할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15bd]
ㅇㅇ
암렛 18살인거 오피셜이라고 ㅋㅋ
[Code: 2466]
ㅇㅇ
모바일
이메다 바이킹인데 조그만(188) 꼬라지말티즈 연상한테 꽉잡혀 사는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5a9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정