https://hygall.com/594954701
view 12703
? 하고 사진 눌러보니까

용기 위에 <만두 엉덩이> 라고 써져있는거임
그래서 뭐임 ㅋㅋㅋ 근데 이게 이렇게 화낼일인가 하고 사장님 답글 보니까

만두 3덩이 입니다..
엉덩이가 아니라...
3덩이 추가하셔서...
3덩이...

이렇게 적혀져있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병점 1점이던데 진짜 개억울해보임
ㅇㅇ
모바일
보통 세개라고 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c521]
ㅇㅇ
모바일
만두 엉덩이
[Code: 2f60]
ㅇㅇ
모바일
짱구가 3덩이를 부리부리 흔들었다
[Code: fd94]
ㅇㅇ
모바일
만두 엉덩이
[Code: 82a5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b9]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 설령 만두엉덩이라고 해도 그렇게까지 화날 일인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그냥 뭐야 웃기닼ㅋㅋ 하고 말 것 같은데
[Code: 0100]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f1]
ㅇㅇ
모바일
1점 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개억울할만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 504e]
ㅇㅇ
모바일
1점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91af]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이여도 음식 보냈는데 1점까진 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 44de]
ㅇㅇ
모바일
아니 엉덩이여도 1점 줄 일이냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 만두가 엉덩이 모양이라 그런가 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b0]
ㅇㅇ
모바일
저걸 왜 저렇게 쓰냐..만약에 너무 나아갔지만 한남사장이 저랬을거라 생각하면 나도 1점줄듯
[Code: 3b1a]
ㅇㅇ
모바일
사장 남자면 오해할만할듯 어우
[Code: 82f0]
ㅇㅇ
모바일
사장 남자면..불쾌점수1점 ㅇㅈ 왜 덩이를쓰지..3개추가라고안하나
[Code: 4dd1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정