https://hygall.com/594953894
view 802
니가 사고 많이쳐서 절연당한거야?

or

그래도 창조주인데.,

라고 말하는 사람들은 진짜 뭐하는사람인가 싶음
걍 지인뿐만 아니라 공직에 있는 사람도 저러던데
ㅇㅇ
걍 저런 사적인 얘기는 안하는게 최곤듯.. 돌아올 대답이 별로임
[Code: 92af]
ㅇㅇ
모바일
1은 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0f6]
ㅇㅇ
모바일
1이 공직자였음ㅅㅂ 상담같은거라 얘기해야해서 어쩔수없이 대답한건데 돌아오는대답이 저거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e44]
ㅇㅇ
모바일
2가 대부분이던데 1은 신박한 반응이네; 왜저러냐
[Code: 2052]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기분 개나빴음 보통 창조주랑 절연이라고 하면 반대상황 떠올리지않나
ㅇㅇ
모바일
마이너한 부정적인 얘기는 안하는게 나음 메이저들이 공감안해줌
[Code: fff4]
ㅇㅇ
모바일
어쩔수없이 얘기해야하는 상황이었음ㅅㅂㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
잘지낸다고 구라치는게 나음 특이케이스로 못박히느니
[Code: fff4]
ㅇㅇ
모바일
창조주문제 때문이라 남이라는걸 설명해야했음...
ㅇㅇ
모바일
나붕도 굳이 얘기안해도 되는상황엔 걍 구라침..
ㅇㅇ
모바일
조심해야할 사람이면 저렇게 말 안해 신경쓰기 싫거나 아니면 정반대로 훈계하고 싶어서지 뭐
[Code: 4858]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ두곳 갔는데 똑같은 위치인 사람도 한사람은 아예 저런말 일절 안하고 그냥 그랬구나 하고 말투도 부드럽고 걱정담겨있었는데 1말한 사람은 무성의하고 이해못하겠단거 다티났음 걍 훈계하고싶어서 맞는듯
ㅇㅇ
ㄹㅇ 특히 1 정말 무례함
[Code: 72f1]
ㅇㅇ
모바일
아맞아 무례 ㅅㅂ 그단어가생각안났음 진짜 존나무례함 지가 머라도된것마냥 자기안에 나한테 씌운 프레임 투명하게 내비치고 벌레보듯하는게 개빡침 진짜 똑같은 자리 위치 똑같은 질문 대답에도 이렇게 다르다는게 신기했음
ㅇㅇ
모바일
상담사가 1같이 저지랄한거면 지가 부모에 감정이입 씨게 박고 있나본데? ㅋㅋ
[Code: 30e7]
ㅇㅇ
모바일
심리상담은 아니고 어떤문제때매 받는 상담이엇음 심리상담가도 아니긴했는데 그래도 다른사람은 친절하고 신경많이써줌
ㅇㅇ
모바일
아 문제해결되고 나면 민원ㄱㄱ
싹바가지 없는놈...
[Code: ab79]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정