가오빠지게 삭튀는 왜함
전에도 불판충 잡는다고 멀쩡한 덕질글에 시비걸더니 또이럼 패턴같아서 박제함

+ 얘네들이 일부러 불판충 저격글에는 동조댓 달았다가 문제없는 덕질글에 남자까는 내용 들어가면 시비터는 댓글 단다고 함 이것도 수법이라니까 박제함

참고로 원글은 멀쩡한 남감독비판글이었음
ㅇㅇ
모바일
저놈 또 왔냐 묺에도 매번 나오더니
[Code: 4940]
ㅇㅇ
모바일
묺에도 그럼? 내가본건 영화분석글이었는데 ㅉㅉ
[Code: d78f]
ㅇㅇ
모바일
페미니즘 영화가 다 불판으로 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a7]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 저렇게까지 함?? 한남임?
[Code: 8f83]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 불판충으로 계속 쳐맞아서 어그로끄는거임ㅋㅋ
[Code: 4abb]
ㅇㅇ
모바일
내가 전에 봤던 건 불판충 저격글에서 동조댓글달던 애가 덕질글에 시비걸던거였는데 그럼 어그로 끌려고 저격글에서 일부러 동조댓 쓰는 거여? 완전 시간빌게이츠네
[Code: d78f]
ㅇㅇ
모바일
빼박 한남같음
[Code: 2893]
ㅇㅇ
모바일
여자면 페미니즘 묺 영화에 불편할 일이 뭐 있겠음 (물론 있을수도 있지만) 저렇게 주제 모르고 발광하는건 한남이지
ㅇㅇ
모바일
생물학적 여성이어도 많이들 불편해하셔 알잖아 하준이 어머니들ㅋㅋㅋㅋ 일단 본인 인생에 남편, 유충같이 남자가 얽혀있는 애들은 뇌구조 본딩돼서 ㅈㄴ불편하시대
[Code: 9ef1]
ㅇㅇ
모바일
추가된거 보니까 빼박 한남이네
ㅇㅇ
모바일
22 걍 한남이구만
[Code: 4592]
ㅇㅇ
한남이든 불판충이든 어차피 뇌구조 똑같은 병신 앱생인데 뭘 구분함
[Code: 824c]
ㅇㅇ
모바일
한남 뒤져🤏🤏🤏🤏
[Code: b6e8]
ㅇㅇ
모바일
좆소추 한남들 또 자들대네
[Code: 8055]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 재기 안하고 뭐함 한강에 빠져 뒤져서 착해져라
[Code: e4ae]
ㅇㅇ
모바일
한남 남미새는 좀 뒤져
[Code: 2781]
ㅇㅇ
모바일
어.. 며칠 전에도 외국영화 불호글에 불판이라고 시비 걸던 댓 봤는데.. 패턴이라니..
[Code: 504e]
ㅇㅇ
모바일
이글본한남오늘재기함
[Code: d686]
ㅇㅇ
모바일
한남이나 남미새들 대체 햎 왜하는거임? 잦초 맘카페 나두고 왜 여기까지 오는거냐 제발 본진으로 꺼져라
[Code: f388]
ㅇㅇ
모바일
저런짓해봤자 고추가 커지는것도 아닌데
[Code: fc70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대앰
[Code: 2567]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정