https://hygall.com/594948177
view 2379

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
하 ㅅㅂ 존맛이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f2f]
ㅇㅇ
모바일
여태 알러지 있는 것도 몰랐던 거...ㅠㅠㅠ 쒸익쒸익 ㅠㅠㅠ
[Code: 9a79]
ㅇㅇ
모바일
와 중령님 케니 몰래 다른 사람이랑 결혼까지 할 생각이었으면서 케니한테 이별 통보 받고 화내는 거 진짜 나쁘고 맛있다... 입에 착 감기네... 별거 아닌 사이라고 여겼으면 이 기회에 헤어지면 됐을 텐데 그건 아니었나 보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 그사이에 상처받은 토끼 옆을 차지한 다른 사람이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a98]
ㅇㅇ
테리쉑 벤츠라 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75ec]
ㅇㅇ
모바일
테리 브레이크 뽑힌 벤츠라 다행이다
[Code: 5328]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 뭐야 대작의 시작인거지... 너무 좋아서 읽고 또읽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 마음 모른채 케니한테 상처만 주고 제멋대로 하다가 헤어지자는 말 듣고 나서야 절박해진 중령님 대존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땅콩 알러지 몰랐던거부터 케니가 얼마나 하퍼 좋아하는 마음으로만 버텼는지 확 느껴져서 눈물나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케니가 저렇게 애써 밀어내는데도 계속 찾아오고 케니 흔드는 중령님 너무 나쁜놈인데 또 좋아했던 마음이 너무 커서 끙끙 앓는 케니... 케니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f0b]
ㅇㅇ
모바일
눈에 넣어도 안아플 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케니가 좋아하는 사람 옆에서 함부로 다뤄진 시간에 안타까워하고 화내주는 테리 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 옆에서 케니 지켜보고 챙겨주는것도... 좀 요상하게 굴러가도 벤츠 중의 벤츠가 맞다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중령님 곧 결혼도 할거면서 어쩌려는건지... 제발 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f0b]
ㅇㅇ
모바일
하 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 대존맛 조합이 있나ㅠㅠㅠㅠ 아무데도 못가 센세 당장 억나더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하퍼케니 ㅁㅊ 개존맛도리였네 이제 알았다,, ㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 중령님 진짜 너무 하잖아요,, 순둥이 케니랑 오년 동안 한 게 섹스밖에 없냐 나쁜쉑ㅠㅠㅠㅠ 사실상 먼저 이별 통보한 것도 코너가 찾아와서 하게 된거고,, 하퍼가 둘 사이 먼저 포기하게 만든 거나 다름 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 찾아와서 잡으면 어쩔건데 휴ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e66d]
ㅇㅇ
모바일
와중에 테리쉑이 케니 위로햐주고 있었냐고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 둘이 케니 두고 현관에서 보자마자 싸우는거 ㅁㅊ 존맛이다 하퍼 옆에 케니 두자니 너무 안쓰럽고 테리 옆에 케니 두자니 하퍼랑 이어질 불안정한 관계 더 보고 싶고ㅎㅎㅎㅎ 와중에 코너는 어떨지도 궁금함ㅠㅠㅠ 하퍼랑 만나는 사이인 거 알고 케니 찾아와서 청첩장 준 거 보면 호락호락하진 않을 거 같운데 으아아아ㅏㅏ 너무 쟈밋어ㅠㅠㅠㅠㅠ 억나더 주실거죠 센세 흑흑 제발요🥹
[Code: e66d]
ㅇㅇ
중령님 왜 그런건지 해명이 필요한데요...
[Code: 10c6]
ㅇㅇ
모바일
너모 맛있어서 눈물나네요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ테리가 있어서 다행인데 케니 얼마나 마음 아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 중령님 반성하셔야 된다구요
[Code: a3b0]
ㅇㅇ
모바일
테리랑행복해ㅠㅠㅜ
[Code: b083]
ㅇㅇ
모바일
개맛도리
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
모바일
하시발 테리가 벤츠라니 이게무슨일이야 이건된다센세 너무맛있어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아 훅훅 센세 사랑해
[Code: 266c]
ㅇㅇ
모바일
어릴때부터 알던사이에 5년이나 만났는데 땅콩알러지같은 기본적인 것도 모르고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중령님 여기 서봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f991]
ㅇㅇ
모바일
테리라면 케니 잘 지켜줄거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ케니야 테리랑 맛집 탐방하면서 다 잊자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하지만 중령님 미련남아 저러는 것도 맛있다ㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정