https://hygall.com/594935248
view 589
잡지사의 꼬임에 넘어가 상탈 사진 찍는 순진한 미츠이군같잖아...농구 홍보를 위해 눈요기가 되는 정대만ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

찍힌 본인은 우웅 추워...옷 언제 입어도 되지..생각하고있었는데...잡지 발매되자마자 입소문 타더니 순식간에 매진되는 완판남 정대만

그 이후로 농구 직관하는 사람이 늘거나 시청률 올라갔다길래 진짜 효과가 있네? 생각하는 정대만인데

수상하게 관객석에 대포카메라 든 사람들이 늘어나있고...나오는 잡지마다 얇고 판판한 허리와 배, 그와 대비되는 통통한 엉덩이와 허벅지가 부각되는 사진이 베스트 컷으로 뽑히겠지

표지로 쓰이지못한 사진들도 농구잡지가 아니라 플레이보이에 나와야하는거 아닌가싶은 사진들일듯

ㅇㅇ
모바일
첫짤 둘째짤 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8854]
ㅇㅇ
모바일
맨즈헬스 표지 정대만 개꼴려 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8854]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 091c]