https://hygall.com/594924474
view 10409
루스터가 계속 같은 시간을 반복하는거임
루가 행맨 조지게 짝사랑하다가 둘이 겨우 이뤄졌는데 작전나갔다가 행맨 전사해서 루스터 충격받고 혼절하면 다시 과거로 돌아가 있는거..
또 맘고생하면서 짝사랑하는 루스터 이번에도 겨우 이뤄지고나면 행맨이 사고로 죽고 루스터는 또 과거로 돌아가고 다시 짝사랑하고 겨우 이어지고 
이 모든 장면이 영화속 장면처럼 흘러감... 
아무리 행맨한테 일어나는 사고를 막아보려고 발버둥쳐도 절대 막을수 없어서 루스터가 과거로 돌아가자마자 다 포기하고 스스로 죽으려고 하는 순간
장면이 전환되면서 루스터 1인칭 시점이 됨 눈앞에 행맨이랑 행맨 약혼자가 행복하게 웃고있는데 루스터 가슴이 막 슬픔과 분노로 들끓음
내가 루스터한테 빙의한것처럼 그 감정이 고스란히 전달되는데.. 눈앞의 둘을 용서할수가 없다고 둘 다 죽여버려야겠다고 마음먹음.. .미친 ㅜㅜㅜ 이부분 아직도 생생해서 소름끼쳐.. 
그러고 나서 행맨이랑 행맨 약혼자 식사에 독을 타서 .. 독살함 그리고 존나 울다가 자기도 약먹고 살자함 

어제 행루나잇하고 괴담들려주는 너튭 들으면서 잤는데 이런 꿈 꿨다 .. 루스터가 행맨한테 미쳐가지고 혼자 얀데레처럼 집착하다가 죽이고 무간지옥에서 고통받는 것 같았음
뭔가 행맨 계속 죽어서 엎어져있는 모습 ㅠㅠ 꿈인거 아는데도 깨어났을떄 시발 속상해서 가슴 미어짐 그리고 아무리 꿈이라지만 루스터 존나 캐붕 루스터가 그럴리가 없잖아 흑흑
게다가 행맨 약혼자는 병아리시절 텔러였음.. 행맨이 병아리한테 마일즈라고 부름ㅋㅋ 어제 왕감자병아리보고잤더니...;  
하 잠들기전에 롬콤을 봤어야만 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
모바일
허미 왕감자병아리인게 존나 반전..사실 행맨은 평행세계에서도 계속 루스터만 바라보고 있던 거 아니냐ㄷㄷ 얼른 다시 자봐 행루 롬콤 꿈꿔봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2a7]
ㅇㅇ
모바일
근데 재밌..어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c85e]
ㅇㅇ
모바일
센세 잠을 더 주무세오….!어나더!!
[Code: fd85]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정