https://hygall.com/594908681
view 343
한번도 안 먹어봤는데 언젠가 가려는 곳 주변에 유명한 타코집이 있길래 다녀올까 생각중임
매장 식사랑 포장 동시에 하기 힘들어보여서 걍 포장만 해야될 거 같음 근데 여러 개 사려는데 안 먹어보고 사기 좀 그래서 물어봄 다시한번 ㅃㅈㅁㅁㅇ함

((당연히 모든 음식이 호불호 갈리겠지만)) 향신료 고수 등등 다 잘먹고 가리는 거 없으면 아마 나도 타코 존맛으로 느낄까
ㅇㅇ
모바일
가리는거 없으면 모든 음식 다 잘먹는거 아니냐
[Code: 81a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ나는 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가족들 거까지 사올까 싶었어서 호불호 갈리는 맛일까 걱정돼서 물어봤음
[Code: 2d66]
ㅇㅇ
타코 못먹는 사람 못본거같은데 ㅋㅋㅋ 애초에 조합이 된 음식이라
[Code: c01d]
ㅇㅇ
모바일
오 은근히 타코가 호불호 갈리는구나 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
호불호 안갈린다는 뜻인데?
[Code: c01d]
ㅇㅇ
모바일
아 '못본 거 같다는' 거에서 못을 못 봄 못슈탈트같네
ㅇㅇ
모바일
난 아무리먹어도 ㅂㄹ..
[Code: 57c4]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 맛있게 생겼길래 크게 호불호 가리지 않고 다 맛있어하는 맛(?)일줄 알았음 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
걍 조합에서 상상되는 그맛이여 탄수화물 고기 소스 야채 양념..
[Code: 9f8d]
ㅇㅇ
모바일
소스가 내가 안 먹어본 맛일까 궁금했음 알려줘사 ㅋㅁㅋㅁ!
ㅇㅇ
모바일
타코에 고수넣으면 맛있엉
[Code: abe1]
ㅇㅇ
모바일
오 팁 ㅋㅁㅋㅁ 먹게되면 고수 넣어서 먹어보겠음
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정