https://hygall.com/594908148
view 1329
4e918fcf02a342b4a85af62ecbeb89ed (2).gif

이 짤만 보면 기분이 이상해짐 진짜 부상 입고 전역한 행맨이 살 쪽 빠져서 나타난 느낌이야....놀라서 얼떨떨해하는 루스터 보고 "...그렇게 됐어" 하는 행맨, 아니 이젠 행맨도 아닌 제이크겠다. 루스터가 놀란 이유는 행맨이 몰라보게 살을 빼서도, 머리를 길러서도, 수염을 길러서도 아닌, 목발을 짚고 있어서겠지. 자신을 아는 사람들 전부 다 자신을 만나면 시선이 아래로 내려가는데, 그게 어쩔 수 없다는걸 알면서도 행맨은 그걸 매번 당하니까 사실 기분이 안 좋았을거임. 근데 루스터는 턱이 떨어질것처럼 얼굴을 해가지고서는 대놓고 자기 다리를 바라보는데, 이상하게 기분이 안 나쁜거.

사실 둘이 썸이라고도 부르기에 애매한 그 무언가의 사이였는데, 미션 끝나고 본인 소속 부대로 복귀하면서 롱디 되니까 자연스럽게 흐지부지 됐겠지. 그 뒤로 행맨은 한 번 더 미션에 차출됐었고 그 뒤로 부상을 입었다는데 전역하고 나서 도무지 소식을 알 수 없는 상태가 되버림. 그 뒤로 둘이 그냥 영영 멀어지는데 우연한 기회에 만나는거 보고싶다. 

요즘 파월이 감량해서 살 쪽 빠지고 얼굴선 날카로워졌는데 이상하게 처연미가 보임 아니 진짜 전역하고 머리랑 수염기르고 근육이랑 살 쭉 내린 행맨 같다고요 진짜....살 내린게 아파서 예한 처연미랑 찰떡일수가 있냐ㅠㅠㅠ저 짤 꼭 찹찹한 얼굴로 ".....그렇게 됐어" 하는거 같다고ㅠㅠㅠ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전역한 행맨 같음ㅠㅠㅠㅠ그런데 그게 좋은 이유는 아닌...예전보다 차분하고 처연해 보여서 루스터도 엄청 신경쓰이겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7add]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ근육 빠지고 처연해진 행맨이야 그렇게 됐다니ㅠ안쓰럽
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
모바일
제이크 이제 파일럿도 아닌데 우연히 만나다니 다시 사궈ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 895b]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 됐어에 대체 서사가 몇만자나 들어가 잇는거야 센새 어나더..!!!
[Code: 86fb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정