https://hygall.com/594893222
view 1248
매브 걱정해주는 동료 아이스 보고싶다.

즁요한 테스트 훈련 끝내고 다같이 뒷풀이하느라 얼큰하게 취해서 인사불성이 됐음. 술이 올라 낄낄대다 음담패설로 넘어갔는데 어쩌다보니 맵이 아이스를 입으로 사정시킬수 있는지 없는지 내기하는 내용으로 넘어가게 되었음. 맵이 부대내 유일한 오메가였는데 어렸을때부터 올바른 보호자밑에서 자란게 아니라 성적으로 매우 자유분방하고, 아이스야 정석적인 도련님으로 보수적으로 자랐다는거에 둘이 붙여진거. 사실 말도안되지만 술에 취해 이성이 없기도하고 앙숙인 둘이니 재미로 얘기나온거임. 근데 맵이 눈을 빛내며 흥미를 느끼면서 분위기가 이상야릇하게 넘어가겠지.
아이스는 애초에 술도 많이 안먹은 상태였음. 애들 술 들이붓는거 보니 사고치겠다 싶어 자제한건데 맨정신으로 듣기 힘든 이야기가 오고갔음. 그닥 친하진 않았으나 가족들에게 볼일이 있다며 오늘 뒷풀이에 참석이 힘들다는 구스가 보고싶어졌음.
맵이 눈을 빛내며 아이스 밑에 무릎을 꿇었기 때문에

환호하고 소리지르던 애들도 조용히 긴장하며 둘을 바라보았고 맵은 손으로 아이스 허벅지 안쪽을 건드리며 올려다보는데 아이스가 그런 맵 들쳐메고 관사로 도망쳤음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 좋은 시간 보내라고 후ㅣ파람불러주고 맵도 그렇게 딱딱하게 굴더니 드디어 자신에게 함락(?)당했군 의기양양하는데 아이스관사에서 3시간동안 성교육 아닌 성교육(말그대로 교육적인 목적의 교육)과 일장연설을 들어야 했겠지.

몸을 아껴야해 맵
즐거움뿐이라도 신뢰할수 있는 사람과 해야지
너 스스로를 소중하게 생각해야해
진심으로 널 생각해주는 사람에게만 허락해야하는거야
단순한 놀이가 아니야

등등 술기운 올랐겠다 맵은 아이스의 잔소리를 자장가 삼아 잠들게 되었음.

그리고 둘이 부부가 되어 맵의 옷을 벗기는 상황에서도 똑같은 잔소리 하는 아이스의 입을 본인의 입으로 막는 매브겠지

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
역시 요망쩍은 매버릭은 아이스도 못 막는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 어름아 너 아니면 누가 매브 소중하게 생각하고 사랑해주고 아껴줄건데 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e002]
ㅇㅇ
모바일
결혼하고나서도 꼴통매브랑 FM아이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0714]
ㅇㅇ
모바일
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 성교육 들으면서 잠든 매버릭 ㅈㄴ ㅋㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 980e]
ㅇㅇ
모바일
결혼후에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 818c]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐라고 가슴 찡하지....ㅠㅠ 하지만 부부가 되어서는 꼴통의 리드를 따르는 것이 맞다 매버릭 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d42]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정