https://hygall.com/594865794
view 768
사실 이명헌

일단 불판 들고 감

운동장 근처에서 삼겹살 먹으려고

그리고 이명헌 홈팀 고향구단이라 이명헌은 걍 성골임 이명헌 아무래도 좀 강인한 곳이 어울려 ma 산. 같은
옷도 본인 팀 꺼 입고 오고 (시뻘검) 동네 아재들의 전폭적인 지지 받고 있어서 (현 1위 mvp) 이명헌 달리기라도 출전하러 나오면 ma산 스트ㄹ1트여 틀어 줌 그럼 손 머리 위로 하고 박수 유도 까지

초등학교 운동회 계주에 스파이크 신고와서 앞에 아저씨 한 2명 넘어져도 1바퀴 반 차이로 이김

삼겹살 먹고 3다수 인 척 하는 소주 먹고 이미 취해서 이 형이 진짜...! 하는 우성이 멱살 잡고 키스 갈김 우왁! 이리와용!

그래도 애기는 선물 많이 받고 다른사람들이 너네 아빠 웃...아니 멋지다고 해줘서 좋음 삼겹살 냠냠 먹는 우주 아직 뚠뚜니라 운동은 잘 못함 > 그러나 이 아이는 초등학교 졸업 전 180이 넘습니다

우성명헌

결국 불판 들고 이명헌 업고 집에가는 정우성
ㅇㅇ
이명헌만 즐거운줄 알았더니 아들도 즐거워서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성이는... 화이팅
[Code: 80f5]
ㅇㅇ
모바일
우주 유전자 발현 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b806]
ㅇㅇ
모바일
마지막 왜 설레냐
[Code: 6254]
ㅇㅇ
모바일
아주제대로 즐겼어
[Code: 8adf]
ㅇㅇ
모바일
그래도 우리 우주가 착하고 긍정적이네..
[Code: 8ef1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정