https://hygall.com/594856429
view 1074
고등학교 때 우명 옆에서 볼때 꽤 웃겼거든
이명헌이 정우성 은근슬쩍 놀리면
우성이 삐져가지고 부리입 나와서 명헌이형 너무해요 울망울망하고
이명헌은 그게 재밌어가지고 정우성 놀리기 바빴어

삐졌니뿅
금방운다뿅
울보뿅
그러다 우성이 진짜 눈물 맺히기 시작하면 그제서야 겨우 휴지라도 꺼내줬지
둘이 어떤 미묘한 기류가 있다는건 다들 몰랐을걸

그래서 나중에 우성이 미국갔는데 둘이 사귀고있다는 얘기 들었을때 일단 1차 충격이었겠지만
다같이 다시 만났을때 예전이랑 다름없이 우성이는 찡찡거리고 이명헌은 놀리기 바빠서 둘은 여전하구만 생각했을거다

근데 몇년후에 이명헌 담배피우는거 알게 된 정우성이 진짜 충격받은 얼굴로 형...! 이러더니
바로 자리 박차고 나가버리고 이명헌 얼굴 하얗게 질린거보고
다들 의아해질거임
원래대로면 정우성 충격받아봤자 네에? 혀엉! 선수가 그러면 안되잖아요!!! 이러고 이명헌 심드렁하게 우성이 가지고 놀아야되거든

이명헌 곧 허둥지둥 우성아 우성아 부르면서 쫓아가는거 보고

야... 이거 말하면 안되는거였나본데... 쟤 완전 골초인데 우성이 몰랐던거냐?
그러게... 전혀 몰랐지...
야 명헌이 저렇게 당황하는거 처음본다
우리 가서 같이 뭐라도 좀 해야되는거 아니냐

다같이 이명헌 비밀(인지 몰랐던 사실) 폭로해버린 철없는 산삼즈가 뒤따라 나가서 찾다가
골목 구석에서 나는 소리 듣고 진짜 당황했으면 좋겠다

우성아, 형 봐봐... 응? 잘못했어, 내가 잘못했어.
어떻게 나한테 그런거 말도 안해줄수가 있어요...? 왜 다른사람 통해서 알게 해요.
우성아, 형이 잘못했어. 너 멀리서 걱정할까봐... 너 아예 돌아오기 전까지 꼭 끊을게. 응?
뭐야... 계속 피우겠다는거예요? 좋아요, 맘대로 해요. 근데 형 담배 끊을때까지 뽀뽀 안해줄거예요.
뭐.......? 우성아, 우성아... 형 바로 끊을게. 응? 제발... 형 좀 봐봐. 우성아, 형 이거 지금 다 버릴게, 뿅...

이명헌 완전 골초에다가 담배연기 묘기로 유명하고 또 이명헌도 스스로 자부심 쩔었는데ㅋㅋ
지금 정우성 뽀뽀 금지령에 애타서 담배 라이터 죄다 꺼내주고 싹싹 비는게 그 이명헌이 맞나싶어 다같이 넋부렁해지는거임

우성명헌
ㅇㅇ
실시간으로 캐붕나는 이명헌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f190]
ㅇㅇ
모바일
씨바 이게 진짜 로맨스지
[Code: f9ab]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀 금지에 싹싹비는 이명헌 ㅆㅂㅆㅃ
[Code: 8140]
ㅇㅇ
모바일
캬아 귀여워
[Code: 914e]
ㅇㅇ
모바일
어휴 킹랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f396]
ㅇㅇ
모바일
아기 충격받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이명헌 후궁한테 간도 쓸개도 빼줄듯 쩔쩔매며 왕같이 구는거 제일좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8e]
ㅇㅇ
모바일
명헌이가 싹싹비는거 너무 좋아 취저야
[Code: 3d9e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정