https://hygall.com/594854820
view 5423
저 장꾸같은 표정이 존나 쌉제비같음 개미친놈임
고전극 말투라 잘못하면 과할 수도 있었는데 가끔 보이는 저 익살맞은 애티튜드가 상쾌해

케이트 향기 ㅈㄴ 음미해놓고 아 뭐요;; 하고 지도 머쓱짜증난 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친쉒

이럴거면서 진정한 사랑 필요없다고 왜 지랄했어요 자작님

앤소니는 시즌1, 2 행보만 보면 템즈강에 묶어놓고 줘패야 할 놈인데 조베리가 너무 기깔나게 살렸음 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
예민하고 까칠한 좆냥이 같은 장남의 면모랑 저런 능글거리고 장꾸 같은 다정한 성격이 공존하는 게 앤소니 캐릭터의 매력인 듯 ㄹㅇㅋㅋㅋ 아버지 돌아가시고 작위 물려받기 전 어렸을 때는 주로 저런 모습이었을 것 같고 케이트랑 결혼하고 케이트 앞에서 그런 모습이 자연스럽게 묻어나는 것처럼 보여서 좋음
[Code: b59e]
ㅇㅇ
모바일
222 다 받고 조베리가 연기로 ㄹㅇ 잘 살림
[Code: 4634]
ㅇㅇ
모바일
진짜 앤소니 트루럽찾고 거의 퇴마당한 수준이야
[Code: 4c66]
ㅇㅇ
모바일
퇴마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f66b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대놓고 연출 느끼한데 배우연기가 안느끼해 쾌남같아
[Code: 187f]
ㅇㅇ
모바일
냄새맡는씬 보고 ㄹㅇ 기절함ㅋㅋㅋ 말만들어도 시발 이 씬을 어캐 살려;;; 싶은데 그걸 해냄
[Code: 5b7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 연기 신
[Code: dbb8]
ㅇㅇ
모바일
쌉제빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bcf]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 잘함 진짜
[Code: 3d14]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이래서 맨날 브리저튼2 재탕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조베리 연기가 다 살렸다 ㄹㅇ
[Code: 5f95]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정