https://hygall.com/594854681
view 4934

펜 너는 여자가 아니라.. 그냥 너는 펜. 친구

근데 그 키스가 그의 버르장머리를 고쳐준듯함
ㅇㅇ
모바일
근데 그 키스가 그의 버르장머리를 고쳐준듯함222 원래도 제일 많이 편지 주고 받고 말잘통하고 호감 맥스였는데 이성이라고만 인식을 못했던거같음
[Code: 1391]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 걍 엘로이즈 같은 존재였는데 어느새 키갈하고 결혼할거야 말거야 하는 상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25c3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 펜?? 어릴때부터 친했고 너무 잘 맞고 성향 비슷하고 유머코드 똑같고 같이 있음 즐겁고 정말 아끼고 사랑하지만 내 친구고 여동생 같은 사람이지~~~ 하다가 키스하고 페넬로페... 존나 여자 존나 여신 존나 사랑 존나 내 퓨처와이프 깨달아버림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb13]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ웃겨 키스가 버르장머리 고쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f342]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정