당장 오늘 하냥역 가야 되는데 저런 건 대체 뭐 어떻기 조심할 수가 있는 거임?ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내 말이 ㅅㅂ ㅋㅋ 방검조끼라도 입으라는건지
[Code: 5475]
ㅇㅇ
쎄한 사람 보이면 미친듯이 뛰어서 도망가
[Code: c52b]
ㅇㅇ
모바일
최대한 근처에 남자 피하기...? 남녀 모두 많겠지만 그래도 남자가 가까이오면 경계하기??ㅠㅠ
[Code: 57c5]
ㅇㅇ
모바일
장우산 들고가
[Code: abad]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 예고하면 경찰이 통제하니까 괜찮을겨
[Code: 79bc]
ㅇㅇ
모바일
경찰이 8시-22시까지 순찰 돈다는데 난 그 시간 외에 역에 가야 함....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: edf6]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 전화한놈 위치 못 잡고 뭐함 한양 cctv천지라 공중전화에서 했어도 못 잡을리가 없음
[Code: abad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 발신지 추적하면 반경 범위도 뜰 텐데
[Code: a285]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 예고 떴을 때 장갑차 깔고 이러니까 쫄아서 범행 못 저지르더라 경찰 돌아다니는 걸로도 효과 있음 8시-22시에만 경찰이 일한다는 게 아니라 그건 서울역 근무 인력 지원 얘기임
[Code: e6a3]
ㅇㅇ
바로 앞에 파출소 있고 노숙자 때문에 자주 순찰하긴 하는데 내일은 더 할테니까 사주경계만 잘 하면 될듯
[Code: 5dbb]
ㅇㅇ
모바일
이어폰 끼지말고 폰만 들여다보지 말고..최대한 혼자 있는 남자 피해서 서 있어
[Code: 64ef]
ㅇㅇ
걍 현생 살어 실제로 저지른 새끼 없음 개찐따라서
[Code: 55ba]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정