https://hygall.com/594852671
view 765
진짜 nn년 전 애기벌 시절에 쫌쫌따리 재화 모으고 그냥 친구들이랑 파티 대충 해도 뭔가 렙업 비슷한 게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽이 자석펫도 그냥 주고 (물론 되살리려면 캐시템 필요햇던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 창조주가 캐시 못지르게 해가지고 정 든 달팽이 인형된 거 버리지도 못하고 갖고 다녓던 기억남ㅠㅠㅠ) 그랫던 거... 그 시절에는 뭐지 첫 시작하는 곳 거기 한 번 떠나면 못 돌아오고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 낭만이 있는 rpg엿는데ㅠ

어느순간부터 미친 자낳괴 게임이 되어버리고 손가락 시발 그 븅신같은 걸로 지랄을 해대고 하... 진짜 추억미화같긴 하지만 그래도 너무 아쉽다ㅠㅠ 옛날 단풍 같은 그러나 빻지 않은 rpg겜 하고시픔 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우주방위본부 갇혔는데 고수같은 사람이 와서 도와주고 그랬던 인간미가 있었던 겜인데.. 뭔 손가락 같은걸로 억까하면서 븅신짓 하니까 다신 돌아갈 맘 없지만 그 시절 감성이 아쉬움
[Code: 6a21]
ㅇㅇ
모바일
아악 맞아맞아ㅠㅠㅠ
[Code: f692]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정