https://hygall.com/594852421
view 368
야 덥다 니 그 머리털 치워라

겨털임

뭐 씨발?

아 애새끼 말 험한 거 봐라

대충 엉켜서 누워있는데 양호열 목덜미에 닿는 털.

다행히 머리카락이어서 유혈사태는 안 남

방에 멀쩡...하진 않지만 그래도 침대 있는데 굳이 거실 바닥에 이불을 두 겹씩 깔고 모든 살이 맞대어 있게 안고 누워 티비 보는 두사람

재밌는 거 진짜 안 한다

그러게

티비엔 관심도 없고 양호열 엉덩이에나 관심 있는 박철 때문에 얘네 내일도 맥모닝은 못 먹음

뒹굴다가 잘못 누른 리모컨 때문에 야심한 밤 살색으로 가득찬 영화가 나오고 타이밍 좋게 탄성을 내지르는 주인공들

그에 못지않은 철호열
ㅇㅇ
모바일
머리털 치워라. / 겨털임

이거 때문에 글 읽자마자 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지.... 원래 맥모닝은 밤새고 먹는 맛 아니냐 밤새도록 해야지 뭐 😎
[Code: fb62]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미친거아냐 너무좋아ㅋㅋㄱㅋㅋ 티비엔 관심도 없고 양호열 엉덩이에나 관심 있는 박철 진짜 좋다.. 보지도 않으면서 맞장구치는거 진짜 뭐 있다
[Code: 6087]
ㅇㅇ
모바일
겨털임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 좋다
[Code: 79e3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정