https://hygall.com/594848158
view 559

ㅌㅆㅁㅇ 

해남전 이정환이랑 일대일로 붙은 상황인데 백호가 해낼거라고 믿는 사람들은 배경이 흰색임.... 왕초보였던 리젠트 시절부터도 믿고 있었다는 얘기잖아 뭔가 내 생각보다 빠른 느낌임 그래도 삭발하고 나서부터 뭔가 본격적으로 진행된게 아닌가 생각했는데 그 전부터 신뢰받고 있었구만ㅋㅋ
근데 진짜 어느날 갑자기 나타난 쌩쌩쌩초짜가 막 성장하더니 전국최강팀 상대로 그런 활약 보이는 것까지 실시간으로 보는거 도파민 장난 아니었겠다 싶음ㅋ
전국대회 앞두고였나 일주일인가 열흘만에 슛가르친거도 생각할수록 웃김 그게 되겠냐고....근데 됐어 미친ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 재밌었을까
거의 현실판 심즈캐 아녀 진짜 존잼이었을듯ㅋㅋ 나중에 재활 성공까지 하면 장난 아니었겟어ㅋ

근데 소연이 배경은 검은색.....ㅋㅋ 사실 카나가와 제왕 이정환이랑 붙었는데 초짜 백호가 밀린다고 보는게 상식적인거 맞잖아ㅋㅋㅋ 근데 답글에 소연이짤 배경 우측하단은 흰색이라고 소연이도 어느정도 믿고는 있었대ㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋ

암튼 결론은 대협백호(?
ㅇㅇ
모바일
윤대협이 믿는다
[Code: 276b]
ㅇㅇ
모바일
가랏
[Code: 9666]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도파민 넘쳤을듯 백호 미래 보기위해서라도 재활관리 진심으로 하셨을듯
[Code: f445]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b318]
ㅇㅇ
결론이 내 마음과 같다
[Code: b318]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정