너무 좋음 ㅋㅋㅋ 그 인기 많고 굉장하고 농구 밖에 모르는 서태웅의 첫사랑이자 연인인데 그거에 특별한 자의식을 갖지 않는거 ㅋㅋㅋ 왜냐면 본인도 인기많고 굉장하고 농구밖에 모르기 때문에 특별함을 못 느끼는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 서태웅 인기는 아이돌적이라 진짜 질투할만한 대상은 많지 않은데 정대만 주위에는 ㄹㅇ 사심 갖고 모인 사람 득실득실 해서 연하가 더 속타게 되는게 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
자기는 선배 좋아하는 사람 많은거 엄청 신경쓰이는데 정대만은 우리 태웅이 인기 진짜 많지 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 오히려 자랑스러워 해서 개삐지는 연하 ㅋㅋㅋ 술 취하면 왜 졸업할때 두번째 단추 안줬냐고 투정부린다네요.. 정작 대만인 누구 줬는지 기억도 못함 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
본인도 인기많고 굉장하고 농구밖에 모르기 때문에 특별함을 못 느끼는거임 22222 이게 정대만이고 탱댐이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 225b]
ㅇㅇ
모바일
하 미모 실력 잘되는 존잘들의 연애 최고..연하 속타는 것까지 완벽하게 우 마 이
[Code: 225b]
ㅇㅇ
모바일
투정부리는 연하 애웅이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4899]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정