https://hygall.com/594846399
view 1210
The Eli Manning Show 영상에 자료화면들로 나온 사진들인데 난 뭔가 첨 보는 거 같아서.
본 글렌비들 있다면...그냥 또 봐...

뉴욕 한복판을 걷는 강파월과 그의 보디가드 차돌
이 사진 보여주면서 들려준 사연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차돌이가 신호등 가운데서 똥 쌌는데 비닐봉지 없이 나갔대 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 테이크아웃 봉투 반절 찢어서 차들이 빵빵거리기 전에 급하게 정리했다고 ㅋㅋㅋ
이거 파월이 집 장식 엿볼수 있어서 너무 좋다... 뒤에 행맨 헬멧 있는거랑 로튼토마토 신선마크, 슬레이트까지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책 뭔가 깔별로 꽂아놓은거 같구ㅠㅠ 비행기 사이에 있는 장식물은 텍사스 지도^^...
근데 이제 까망 탱크탑에 흰털 다 묻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 어디서 봤던 기억이 나는 것 같은데... 일단 봤으도 또 봐
IWC 블루엔젤스 어쩌구 그거 찍었을 때! 셀카는 첨 보는 듯한 느낌...

이건 이번에 찍은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차돌이 목걸이 저거 무슨 모양이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
차돌이 신호등썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차돌이랑 같이 있는 강파월 힐링이다....
[Code: 09fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차돌이 목걸이 롱혼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09fa]
ㅇㅇ
아 미친 거북이인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 흰거 롱혼이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4fd]
ㅇㅇ
모바일
차돌이 신호등썰 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 파월이 홍수같은 떡밥 너무 좋다.....
[Code: 7bc4]
ㅇㅇ
모바일
차돌아 왜하필 거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb64]
ㅇㅇ
모바일
집 장식 볼수있어서 좋다 ㅋㅋㅋㄱㄱ책 깔별로 꽂힌거봐
[Code: be23]
ㅇㅇ
모바일
책이 빨주노초파 무지개 순서로ㅋㅋ