https://hygall.com/594846194
view 4325
재생다운로드

진짜 아프고 무서워....

재생다운로드

하... 케이...

맞기 싫어... 응?

(스탭들 수군수군)

재생다운로드

진짜 싫어. 나 끌고 갈 거야?

재생다운로드

케이가 안 가겠다면 끌고라도 갈 거예요.

재생다운로드

잉꼬부부인 줄 알았는데 스즈키 씨 평소에 마치다 씨 때리는 남편이었어요? 마치다 씨보다 더 큰 그 몸으로? 마치다 씨 끌고 가서 때릴 거예요?

재생다운로드

아니요! 제가 케이를 왜 때려요? 케이. 제발 앞에 주사라고 좀 붙여줄래요? 다들 오해하잖아요.

재생다운로드

무슨 오해?

재생다운로드

내가 케이 때린다고요.

재생다운로드

맞는 말인데? 근데 노부한테 맞는 건 흥분도 되고 좋은데... 주사 맞는 게 싫은 거고... 주사는 아프잖아....

.....

재생다운로드

아니 그게.... 여러분. 제가 때린다는 건 폭행 이런 게 아니고.... 아무튼 모든 게 오해예요 정말.... (개환장)

마치다 감기 심하게 걸려서 저번주에 병원 한번 다녀왔는데 의사가 주사 맞고 가시라고 한 말에 주사를 극도로 무서워하고 극혐하는 마치다가 자기는 약만 먹고 나을 수 있다고 난리 치고 주사 안 맞고 옴. 의사는 그럼 지금 그냥 보내주는 대신 일주일 치 약 먹고도 감기가 낫지 않으면 주사 맞아야 하니까 다시 오라고 얘기했고, 일주일이 지나도 감기가 안 떨어지니까 노부가 즈그 케이한테 주사 맞으러 가자고 오늘 케이 촬영 끝날 때쯤 자기가 촬영장에 데리러 가겠다고 했겠지.

그래서 마치다는 오늘 촬영하는 내내 안절부절못하고 노부 올까 봐 불안해하는 걸 스탭들이랑 배우들이 보고 이상하게 생각하던 와중에 노부가 와서 대기실에 있던 즈그 케이 손잡고 나오는데 마치다가 울듯이 저러니까 스탭들, 배우들은 노부가 평소에 마치다 때리는 줄 알고 노부 앞 가로막음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 주사 맞아야 한다는 공포 때문에 긴장한 마치다는 지금 정신 나가있는 상태라 대화 흐름 못 따라가는 바람에 가끔 떡칠 때 노부가 스팽킹 하던 거 얘기해버리고 노부는 개환장 하면서 즈그 케이 둘러메고 차로 가서 안전벨트 채우고 바로 병원 가서 주사 맞히겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 자기 주사 맞게 만든 노부한테 삐진 즈그 케이 달래주느라 노부 일주일 개고생할 듯ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅇ웃짤참고

노부마치
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 아기냐고 ㅋㅋㅋ 졸지에 노부는 케이 때리는 남편되버렸짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63b3]
ㅇㅇ
모바일
케이야.... 일주일이 지나도 감기가 안떨어지면 주사를 맞아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49be]
ㅇㅇ
주사 극혐하는 즈그 케이 때문에 노부만 대환장파티다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8a1]
ㅇㅇ
노부야 그러니까 느그 케이 스팽킹으로 또 혼내줘라ㅌㅌㅌㅌ
[Code: f8a1]
ㅇㅇ
모바일
케이 애냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 지금 완전 애를 키우고 있는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7e8]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이때문에 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c666]
ㅇㅇ
모바일
노부 개환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 800d]
ㅇㅇ
모바일
케이 삐졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cbd]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 감기 낫게 해주겠다고 병원 데려간건데 노부는 잘못이 없는데 케이 삐졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cbd]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 노부한테 맞는건 흥분되고 좋아???ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3528]
ㅇㅇ
모바일
주사는 싫고 노부한테 맞는건 좋다는거 존꼴인데 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f2d]
ㅇㅇ
모바일
노부는 스탭들 앞에서도 개고생하고 즈그 케이 삐진것도 풀어줘야하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘다 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f75]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 맞는건 좋다니까 노부가 케이 버릇 고쳐줘야겠네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2bfe]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 병원 가서 주사맞히는게 저렇게 힘드니까 앞으로는 즈그 케이 감기 걸리지 않게 하는게 최선의 방법이겠다 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf4]
ㅇㅇ
모바일
노부도 환장하고 부케비도 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff72]
ㅇㅇ
모바일
사람들 다 있는 앞에서 케이 도대체 무슨소릴 하고있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
[Code: 1125]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0c9]
ㅇㅇ
모바일
감기는 자기가 걸려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부한테 삐지면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부터 감기 걸리지말자
[Code: 0690]
ㅇㅇ
개환장하면서 변명하는 노부 존나 힘들어 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ee]
ㅇㅇ
모바일
케이는 지금 스탭들이 무슨 생각하는지는 전혀 관심이 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ef]
ㅇㅇ
모바일
주사는 노부가 놓은게 아닌데 케이 삐질 상대를 잘못 고른거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f52e]
ㅇㅇ
모바일
주사는 아픈거면 노부한테 맞는건 안아프냐고ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b048]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 모든 게 오해예요 정말.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 607f]
ㅇㅇ
모바일
케이야 느그 연하남편 졸지에 이상한 남편 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2685]
ㅇㅇ
모바일
노부가 침대에서는 즈그 케이 안봐주나봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2284]
ㅇㅇ
모바일
주사때문에 패닉 온 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이때문에 환장하는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d147]
ㅇㅇ
모바일
삐져도 이미지 망할뻔한 노부가 삐져야지 케이가 삐지면 어떡해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 230f]
ㅇㅇ
모바일
주사맞기 싫어하고 노부한테 삐지고 케이 진짜 애기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13bb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정